在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8月2日,今日大卫zzy测到灰印,是怀孕了吧,不会咋呼吧,紧张

• 末次月经8月2日,今日大卫zzy测到灰印,是怀孕了吧,不会咋呼吧,紧张
    讨论区
  • 恭喜,我们同一天吧,可是我感觉我是姨妈来了。希望接你一棒,下个月好运。
  • 2512283102 发表于 2013-8-26 14:31
    <br/>恭喜哈,这么早就测到了呀,8.5号姨妈的我不淡定了,我的PLSZ也才弱弱阳啊!55555555 ...
    <br/><br/>我8月6号YM,现在都26号了,排卵试纸忽强忽弱,没有拉丝,温度一直维持在36.5左右!着急死了。以前一直是30-32天的yj周期,这个月注定要推迟了
  • 恭喜楼主了。我1号的姨妈,今天流咖啡色的了,估计快来姨妈了
  • 哈哈,我们同一天,我也是8月2号的末次月经,15号排滴卵,我昨天就测到好孕了,同喜啊
  • 微笑の向日葵 发表于 2013-08-26 15:34
    <br/><br/><br/>我8月6号YM,现在都26号了,排卵试纸忽强忽弱,没有拉丝,温度一直维持在36.5左右!着急死了。以前一直是30-32天的yj周期,这个月注定要推迟了
    只有等待了,亲还没测出排卵吗?
  • 回忆泡沫 发表于 2013-08-26 15:09
    <br/><br/><br/>8月6号的,大卫排卵试纸还是意念灰,现在有点早了,再等等
    看到早两天排卵的姐妹们,我就淡定不了了,希望快点加深,就可以试试ZYSZ了!
  • qzone_881290 发表于 2013-8-26 15:27
    <br/>我也是8.6号的 等待好难熬啊
    <br/><br/>我也是8.6号的未次月经,8.24号测大卫ZZY大白板,楼上的已经测到灰印了,估计是有了吧
  • 我也是8月2日末次,今早PLSZ还是弱弱阳,ZZY大白板。。。。。5555
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    2512283102 发表于 2013-8-26 15:54
    <br/>看到早两天排卵的姐妹们,我就淡定不了了,希望快点加深,就可以试试ZYSZ了! ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望我们都好孕
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    聊宝宝 发表于 2013-8-26 16:02
    <br/>我也是8.6号的未次月经,8.24号测大卫ZZY大白板,楼上的已经测到灰印了,估计是有了吧 ...
    <br/><br/>现在还早呀,再等等看。姐妹们都坚持哈
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复