在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,16号晚上或17号凌晨pl今天第十天,看看我的验孕棒,可别炸胡呀!

• 如题!

讨论区
  • 亲,现在有啥症状不?
  • 接棒,我也差不多时候pl的,今天还是白板。不知道还有戏没?。。
  • 期待妞宝 发表于 2013-8-26 14:42
    <br/>亲,现在有啥症状不?
    <br/><br/>我就是有点感冒了!别的还行!
  • 最讨厌放假 发表于 2013-8-26 14:44
    <br/>接棒,我也差不多时候pl的,今天还是白板。不知道还有戏没?。。
    <br/><br/>每个人着床时间不一定!我是属于排卵早,测出来也早的类型,再等等!明天、后天再看看!
  • 龙贝baby 发表于 2013-08-26 13:01
    <br/>恭喜恭喜,我是8月16日排的,末次月经是7月25日,目前没测出来,姨妈也没来,希望借亲好孕。
    <br/>
    我跟你一样呢,我是末次7月24日,8月15日排卵的。今天测出来好像有浅浅的印子
  • xiaomizhou37 发表于 2013-8-26 21:57
    <br/>我跟你一样呢,我是末次7月24日,8月15日排卵的。今天测出来好像有浅浅的印子 ...
    <br/><br/>真羡慕,希望好孕
    <br/>也给我带点运气
  • 熙熙。蕾 | 备孕中
    白白和CC 发表于 2013-8-26 13:17

看见了!我们一起期待加深吧!

IMG_2571.JPG 这是8.26晚上10点测的,中间的秀儿一会就看见了,大卫的隔了一会才看见个痕迹,大家看颜色加深了吗

• 真羡慕。我刚用秀儿排卵试纸 只是弱弱阳 彻底没希望了。伤心
  • 熙熙。蕾 | 备孕中
    楼主去 医院了吗
  • sensexu | 备孕达人(大宝)
    xiaomizhou37 发表于 2013-8-26 21:57
    <br/>我跟你一样呢,我是末次7月24日,8月15日排卵的。今天测出来好像有浅浅的印子 ...
    <br/><br/>我也是..末次是7月24日,PL是16日晚上或17日早晨...现在PL试纸较弱阳,ZZY大白板...
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复