在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假过了5天才测出弱阳,能看见吗?-诈唬啦

• 27日早上的晨尿测得一个大白板,体温是36.8

昨天的这个试纸应该是诈唬了,哎。。。让我如何是好啊。。em81

=========================================================

以前也发过帖子屡屡失败索性放弃,这几个月例假还可以是21号来,这个月没来就抱了点小希望,可21号当天测的是白板,没想到过了5天了,才出现弱阳,都不敢肯定呢,帮我看看还能不能抱希望啊,嘿嘿

早上是用手机弄的看着不清楚,用电脑上传看看效果

讨论区
  • 丸子静静 发表于 2013-08-26 09:38
    <br/>第二张图能看到哦,一定是好孕了,恭喜你哦,还记得当初你都打算放弃了,还好没放弃哈,宝宝一定会来的
    哇〜〜〜丸子〜〜见到你好高兴啊〜〜还好吗?
  • 弱阳也不错啊,我上个月18号的例假,到昨天都过了7天了还是大白板,郁闷啊,今天都没勇气测了
  • 看不清楚啊  建议再测一个
  • 预祝楼主好孕哈,先接MM的好孕棒,我是24日晚25日凌晨排卵的,希望这个月咱们都能成功受孕,生个健康的马宝宝,em25
  • seolmai 发表于 2013-8-26 09:29
    <br/>7月22的dym排卵是8月19吗?你的周期是多久啊一般
    <br/><br/>最近半年周期是36天,所以排卵晚!
  • 恭喜,明天买个好的测测看
  • seolmai 发表于 2013-08-26 08:09
    照你这样算,我还是有希望的
  • 臭美妞儿的妞儿 发表于 2013-08-26 09:00
    <br/>有戏,姨妈不来就有可能
    同意
  • seolmai 发表于 2013-08-26 09:18
    <br/>嗯,主要是例假也不来,肚子也疼 希望赶紧能有个结果,等了老二等了3年了 呵呵
    嗯,明白,等老二啊,哈哈,我老大都还没等来
  • 你还是换一个再测吧,你这个明显无效了
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复