在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后好像得病了似的

• 我刚怀孕36天!知道怀孕后高兴了一阵子!可是现在每天每天都在担心!因为身边好几个是宫外!现在总觉得自己这疼那疼!提心吊胆的!快得抑郁了!求大家宽慰一下吧!末次7月19月经!8月18测的怀孕:HCG28.3 孕酮:40 20号:HCG:140 孕酮:37 24号:HCG:600孕酮:29
    帮忙看看吧!医生只说长的慢,还好!自己呢也不知道是自己东想西想、总觉得到处痛!再过几天就可以做BC了!比等开奖还紧张!哎〜〜〜〜
    讨论区
  • camdey | 备孕中
    要对宝宝有信心,多看看喜剧,放松放松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要受负面影响,想想绝大部分都是健康的宝宝。多关注正能量
  • camdey 发表于 2013-08-25 21:41
    <br/> 要对宝宝有信心,多看看喜剧,放松放松
    谢谢!
  • 心悦然 发表于 2013-08-25 21:47
    <br/>不要受负面影响,想想绝大部分都是健康的宝宝。多关注正能量
    谢谢!
  • 恭喜,接本月宫内好孕。放松,我以前就是紧张加卵发脾气就得了
  • S丫头 发表于 2013-08-25 22:02
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕。放松,我以前就是紧张加卵发脾气就得了
    我这次怀孕什么反应都没有!能吃能睡!呵呵!都不知道存不存在
  • 真希望快点知道结果,我感觉肛门偶尔有胀痛感
  • S丫头 发表于 2013-08-25 22:22
    <br/>真希望快点知道结果,我感觉肛门偶尔有胀痛感
    你多少天啦<br/>
  • zyyloveliang 发表于 2013-08-25 22:23
    <br/>你多少天啦<br/>
    我现在是排卵后第七天
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复