在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的

• 如题,除了白带多,胃口好,这两天有姨妈感,没有其他症状。排卵试纸浅粉,zzy白板,体温37。1

有人陪伴吗?明天就姨妈日了,好忐忑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    今天已经降温啦em17
    讨论区
  • 我也12号排卵,从第九天就开始天天测,还没测到,明天看体温,没降再继续测
  • 张沐兰 | 备孕中
    zxh1981 发表于 2013-8-25 22:38
    <br/>我12晚上或13号凌晨排卵,一直没测。准备明天看体温,不降的话我就测早孕
    <br/> ...
    <br/><br/>我已经降温了。开始喝红糖水
  • 我也是12日左右排卵的,从三天前开始体温一直在下降,从36.9,降到36.8,36.6,都今天又回升到36.7,这样差的体温,姨妈注定在等待我了,昨天是我的姨妈日,虽然昨天没来,但我知道我只是推迟了月经而已,应该是吃了黑豆糯米粥有关系吧
  • 小桥流水88 发表于 2013-8-25 21:04
    <br/>我13号排卵,今天早上zzy有一点淡淡的粉,不知道是不是中了
    <br/><br/>咱们同天,但没敢测。
    <br/>这两天偶有YM感,担心啊!
  • 同天排卵,今早降温36.4°,安心等姨妈,一年了。。。wgx伤心
  • 张沐兰 | 备孕中
    蘑菇多多 发表于 2013-8-26 10:42
    <br/>同天排卵,今早降温36.4°,安心等姨妈,一年了。。。
    <br/><br/>抱抱,你都1年了,我才4个月都觉得累了。一起加油
  • 张沐兰 | 备孕中
    jiaxuezi 发表于 2013-08-26 09:34
    <br/>我也是12日左右排卵的,从三天前开始体温一直在下降,从36.9,降到36.8,36.6,都今天又回升到36.7,这样差的体温,姨妈注定在等待我了,昨天是我的姨妈日,虽然昨天没来,但我知道我只是推迟了月经而已,应该是吃了黑豆糯米粥有关系吧
    你体温今天怎么样?我的又停下来了,还是36.9
  • lijing222 发表于 2013-08-25 22:26
    <br/>730475楼主我也26的月经,【排卵试纸都已经这样了,ZZY还是白板,所以最准还是ZZY
    亲,你有戏啊!求接棒!!
  • lijing222 | 备孕中
    sharon9662 发表于 2013-8-27 06:50
    <br/>亲,你有戏啊!求接棒!!
    <br/><br/>没有戏了,今天降温了,我怀疑生化了
  • 张沐兰 发表于 2013-8-27 06:35
    <br/>你体温今天怎么样?我的又停下来了,还是36.9
    <br/><br/>我今早降到了36.55度,然后姨妈潇洒的来了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复