在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,我这是有了吗?

• 今天早上ZZY白板,Plsz弱阳,晚上又测了根PLSZ加深了,接近阳了,就利马测了个ZZY,有印子喔!我这是怀了吗?姐妹们
    image.jpg image.jpg
    14号晚上排卵的应该
    讨论区
  • lijing222 | 备孕中
    taotao88 发表于 2013-8-25 20:27
    <br/>我也是很淡很淡一条粉印,仔细看才有喔,我们明天早上测一下看看会不会加深 ...
    <br/><br/>我觉得晨尿太清,我都是下午或者晚上才测的,尿比较浓
  • 宝贝儿。。 | 备孕中
    taotao88 发表于 2013-08-25 20:28
    <br/><br/><br/>亲很有希望,明早一起测
    亲你是排卵第几天
  • taotao88 | 备孕中
    宝贝儿。。 发表于 2013-8-25 21:39
    <br/>亲你是排卵第几天
    <br/><br/>排卵第十一天
    宝贝儿。。 发表于 2013-8-25 21:39
    <br/>亲你是排卵第几天
    <br/><br/>排卵第十一天
  • freyalynne | 备孕中
    和楼主末次同一天,pl也是同一天,我刚刚测了pl强阳但是zzy依然白板 哎
    lijing222 发表于 2013-8-25 20:45
    <br/>我觉得晨尿太清,我都是下午或者晚上才测的,尿比较浓
    <br/><br/>早上测了 和昨天晚上差不多诶 没什么加深 担心
    taotao88 发表于 2013-8-26 10:40
    <br/>早上测了 和昨天晚上差不多诶 没什么加深 担心
    <br/><br/>我换了其他牌子的,今天比较明显,大卫的太不显色了
  • taotao88 发表于 2013-8-25 20:11
    <br/>末次姨妈是8月3日
    <br/><br/>你大概什么时候排卵啊 我末次是8月2号 什么都没测到呢 貌似排卵都没强阳过
    lijing222 发表于 2013-8-26 15:11
    <br/>我换了其他牌子的,今天比较明显,大卫的太不显色了
    <br/><br/>今天我用了大卫的验孕棒 已经是很明显的粉了
    taotao88 发表于 2013-8-27 10:05
    <br/>今天我用了大卫的验孕棒 已经是很明显的粉了
    <br/><br/>那你是好孕了,我今天降温了,没希望了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复