在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20号排卵的姐妹们~~煎熬啊~8月30号中午测ZZY意念灰在20分钟后出现了~

• 8月20号才排卵,都到月经周期20天了,不过好在这个月卵泡长得还行,又在通的这边输卵管排出,心情好忐忑,6月份怀上一个生化了,希望这次能好孕,宝宝能好好的!姐妹们,有差不多日子排卵的吗?建楼等开奖咯~祝我们都好孕

今天8月30号,手贱啊,中午没忍住测了一下,二十分钟后出现意念灰,靠谱吗? QQ图片20130830124452.jpg

讨论区
  • :-D小小杨 发表于 2013-08-24 12:48
    <br/><br/><br/>现在还早了点吧~~亲
    是早了点,就是忍不住!嘿嘿……希望我们这个月都中奖!
  • 苏书书 发表于 2013-8-24 12:48
    <br/>我也是20号,我上个月也生化了
    <br/><br/>我们同病相怜啊~没事~这个月会好孕的!相信自己,相信宝宝!
  • 2512283102 发表于 2013-8-24 12:53
    <br/>是早了点,就是忍不住!嘿嘿……希望我们这个月都中奖!
    <br/><br/>是的,我都恨不得能看到肚子里的情况就好!
  • :-D小小杨 发表于 2013-08-24 13:00
    <br/><br/><br/>是的,我都恨不得能看到肚子里的情况就好!
    我觉得也奇怪,以前没监测卵泡在哪边的时候也没去注意哪边不舒服,自从监测卵泡说在左边的时候,每次肚子都是左边不舒服,右边居然没有任何感觉的!
  • 2512283102 发表于 2013-8-24 13:12
    <br/>我觉得也奇怪,以前没监测卵泡在哪边的时候也没去注意哪边不舒服,自从监测卵泡说在左边的时候,每次肚子都 ...
    <br/><br/>是的,是的~心理作用吧~哈哈
  • 我排卵试纸是粉红的
  • 肉肉宝宝麻麻 | 备孕中
    我也是这天排卵的,已经备孕两个月勒!
  • :-D小小杨 发表于 2013-08-24 12:48:21 <br/> 许许许 发表于 2013-8-24 12:45<br/>哈哈,一起加油,等待好孕
    <br/>s 恩,是啊,我也是20号
  • 红叶21 发表于 2013-8-24 13:16
    <br/>我排卵试纸是粉红的
    <br/><br/>亲啊,你就验到了?
  • 肉肉宝宝麻麻 发表于 2013-8-24 13:24
    <br/>我也是这天排卵的,已经备孕两个月勒!
    <br/><br/>恩恩,我们一起等开奖吧!
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复