在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5W6D少量出血B超检查孕囊在偏右宫角!

• 医生说时间还早,孕囊可能向下生长,有类似经验的姐妹吗因为我很想要这个孩子!我能做些什么帮助宝宝向下生长
    讨论区
  • 你的HCG和孕酮是否正常啊?我去年也有一次右宫角异位妊娠,但40天时HCG和孕酮都停了,然后第二天就自然流产了,也没有清宫,现在又怀孕了,已经确定是宫内了。你的情况要看这两个值是否正常,而且要密切关注自己的情况,如果有下腹剧痛,要立即就医,建议多找几个医院看看。我当时换了三家医院呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Anniedong82 发表于 2013-08-27 15:28
    <br/>你的HCG和孕酮是否正常啊?我去年也有一次右宫角异位妊娠,但40天时HCG和孕酮都停了,然后第二天就自然流产了,也没有清宫,现在又怀孕了,已经确定是宫内了。你的情况要看这两个值是否正常,而且要密切关注自己的情况,如果有下腹剧痛,要立即就医,建议多找几个医院看看。我当时换了三家医院呢
    HCG正常,孕酮掉了,医生只是说顺其自然
  • 幸福降临了 | 备孕中
    楼主现在情况怎么样》??一切正常了吗,希望你能顺顺利利的,给我也增大点信心!
  • 幸福降临了 发表于 2013-08-29 16:26
    <br/>楼主现在情况怎么样》??一切正常了吗,希望你能顺顺利利的,给我也增大点信心!
    医生依然是说再观察
    wwzhym 发表于 2013-8-29 16:51
    <br/>医生依然是说再观察
    <br/><br/>一定要加油啊!!宝贝要坚强!!!
    Anniedong82 发表于 2013-8-27 15:28
    <br/>你的HCG和孕酮是否正常啊?我去年也有一次右宫角异位妊娠,但40天时HCG和孕酮都停了,然后第二天就自然流产 ...
    <br/><br/>造成这种宫角异位妊娠的原因是什么?粘连?
  • 蓝魔心语 | 备孕中
    左侧睡躺,我那时候也是右侧宫角,现在已经26W+了
  • 蓝魔心语 发表于 2013-09-11 08:56
    <br/>左侧睡躺,我那时候也是右侧宫角,现在已经26W+了
    亲。孕36天时BC我的医生怀疑我是左侧宫角。以下是我的HCG值,麻烦帮忙看一下。孕25天,59UI/L。孕29天,353UI/L。孕33天,2134UI/L。孕37天,7334UI/L。目前无流血,偶尔肚子不舒服,但无剧痛。现在我尽量右侧卧,希望宝宝能往中间移一些。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复