在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15-16号排卵,今天25号,还是意念灰,有希望么?

• <br/><br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>24号测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?图片好像太大了 远点看貌似有 gst嘿嘿嘿</P>
    <br/><P> 24日ZZY.jpg gst干嘛噜</P>
    <br/><P>今天25号,测着大卫有意念灰,秀儿也有,但是为什么还不粉呢,愁哦!</P>
    <br/><P> 25 zzy1.jpg 25 zzy2.jpg </P>
    讨论区
  • 我头转来转去看了一下,最后一根确实有印子。哈哈,楼主试试看哦!恭喜恭喜哈!em60em60
  • 貌似有,希望一起好孕
  • 宝贝快来9527 发表于 2013-8-24 11:24
    <br/>貌似有,希望一起好孕
    <br/><br/>希望托亲的福,真能怀孕
  • 继续加油
  • 青叶晓露 发表于 2013-8-25 06:04
    <br/>继续加油
    <br/><br/>谢谢亲,可是今天测了大卫和秀儿还是只有意念灰,为什么不加深啊,郁闷。大概是16号排卵的
  • 人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-25 07:41
    <br/><br/><br/>谢谢亲,可是今天测了大卫和秀儿还是只有意念灰,为什么不加深啊,郁闷。大概是16号排卵的
    我刚开始也看不清<br/>
  • 人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-25 07:41
    <br/><br/><br/>谢谢亲,可是今天测了大卫和秀儿还是只有意念灰,为什么不加深啊,郁闷。大概是16号排卵的
    慢慢就显了<br/>
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-8-25 07:52
    <br/>慢慢就显了
    <br/>
    <br/>姐妹你开始最不明显的大卫试纸,是几号测的?同是16号排的,为什么我的没你颜色深哦,还有我有点不敢测plsz,生怕不是阳
  • 上午测了大卫的plsz,加深成接近弱阳了,黑黑
  • 再继续测,应该有戏
    <br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复