在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔轻度粘连,支原体阳的吗?

• 两三年前查出有支原体感染,一直没有治疗没有重视,期间人流过两次,一年后由于查出霉菌阴炎于是又药流一次,药流后月经明显减少,并且腹痛色黑,去医院宫腔镜检查出宫腔底部粘连,当时的医生是熟人他说手术后很容易复粘.于是建议我先试着自然受孕,便没有治疗,不久后怀孕,知道自己身体情况,我特别注意,辞了工作,每天除了早上下楼买菜做饭其他时间都是在家躺着,50天去查了孕酮15.74,可見胎芽胎心,60天去复查可见胎芽胎心,第69天中午发现褐色血,马上去医院B超,无胎心、宣布胎停,第二天出血,量跟月经差不多,然后药流,只有少许残留便暂时没清宫,目前正在喝生化汤跟补佳乐,一周复查看需不需要清宫,目前内膜单层0.18cm,我想问下懂的姐妹帮我分析下此次胎停是什么原因,支原体?宫腔粘连?还是我自己身体太虚?谢谢了!!!
    讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    我现在也不知道,到了9月份问我的医生,现在她放假了,因为我也是支原体阳性,我生化 了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌° 发表于 2013-08-23 19:07
    <br/>我现在也不知道,到了9月份问我的医生,现在她放假了,因为我也是支原体阳性,我生化 了
    如果亲有答案了记得告诉我,我等身体好点了也去医院。
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    我问过了,医生说不太可能是支原体引起的生化,多半情况是由于我黄体功能不稳定。~~
  • 楼主你好,我想问下轻度宫腔粘连需要手术吗?我已经做过一次宫腔镜了,现在三维B超做出来又有粘连可能,不知道能不能不做手术治好。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-29 21:40
    <br/>楼主你好,我想问下轻度宫腔粘连需要手术吗?我已经做过一次宫腔镜了,现在三维B超做出来又有粘连可能,不知道能不能不做手术治好。
    你是做过分粘手术了?做的多少钱?
  • 微笑女王Yan 发表于 2013-10-31 00:08
    <br/>你是做过分粘手术了?做的多少钱?
    做过,我用医保的,自己付了几百块钱,具体多少忘了。
  • 我也是有宫腔粘连怀孕了,支原体也是阳,结果是空囊。我也想知道是不是跟这个有关。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-31 07:38
    <br/>我也是有宫腔粘连怀孕了,支原体也是阳,结果是空囊。我也想知道是不是跟这个有关。
    现在呢?在治疗了吗?我开始治疗了,马上去手术啦,
  • 微笑女王Yan 发表于 2013-10-31 09:31
    <br/>现在呢?在治疗了吗?我开始治疗了,马上去手术啦,
    我是去年做的,一年半了。不要紧张,很快就好的。祝你好运!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复