在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20号排卵的姐妹们报道了啊

• 8.20日早上  卵泡监测16*11,内膜8MM

8.21日早上 卵泡监测,已经排出去了。

8.19号晚上 AA

8.20号晚上 AA

8.21号中午 AA

讨论区
  • 我也是 20号或者21号,卵泡顶多16,内膜12以上  ,同等
  • 20号排,希望大家能一起好孕
  • 我也是20日排卵的 大家一起等好消息!加油!
  • juicyhuang 发表于 2013-8-23 09:26
    <br/>我也是 20号或者21号,卵泡顶多16,内膜12以上  ,同等
    <br/><br/>我内膜只有8MM,卵泡16.一起好孕啊。
  • 宝贝!来吧! 发表于 2013-8-23 09:28
    <br/>20号排,希望大家能一起好孕
    <br/><br/>加油,一起好孕。
  • 闲鱼不闲了 发表于 2013-8-23 09:23
    <br/>报个道,希望能一起好孕
    <br/><br/>加油。。。。。。。。。。。
  • max2013327 | 备孕中
    smxbeauty01 发表于 2013-8-23 09:18
    <br/>你的卵泡好大啊。我的只有16*11,羡慕啊。医生说足够用了。呵呵。一起等开奖。一起好孕啊。 ...
    <br/><br/>这是我第二次监测排卵,我去年9月胎停过,之后其实一直在避孕ing,不太敢怀孕,上个月监测卵泡的时候无优势卵泡,这个月疯一样得长那么大,我就想试试看,唉,心里很忐忑,又期待怀孕,又怕怀孕
  • max2013327 发表于 2013-8-23 15:30
    <br/>这是我第二次监测排卵,我去年9月胎停过,之后其实一直在避孕ing,不太敢怀孕,上个月监测卵泡的时候无优 ...
    <br/><br/>亲爱的,放松心态。我们一起努力啊。
  • 16*11,内膜8MM这就排了,是不是早了,例假后几天啊你这是?我今天测得是16*13,例假后11天。
  • 例假后14天,亲爱的,我月经量也少。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复