在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月30日预产期,宝宝偏大,发帖催催我淡定的宝宝!~

• 今天38+5周,之前以为羊水少住了5天院复查B超羊水指数115了,现已出院等待动产,宝宝双顶径9.5厘米,腹围36.2厘米,股骨长7.2厘米,胎头半入盆,医生估计有3700克了。宝宝长太快,求提前发动,希望能够顺产!
    讨论区
  • 偶家的37+4双顶径就97  腹围34.4  股骨7.1了  当时医生算下来才6斤6的样子  怎么差了这么多~~~不过偶自己觉得这个数据再怎么都有7斤   这又过去10天了  妈呀~~千万不要超8斤啊~~~
  • 请教:羊水指数是越大越好还是越小越好,我32周+的时候羊水指数是100
  • 青苹果红苹果 发表于 2013-8-22 08:49
    <br/>请教:羊水指数是越大越好还是越小越好,我32周+的时候羊水指数是100
    <br/><br/>你的是正常的,羊水指数正常范围是8--18cm,我39周多了,8.1是临界值,正在大量喝水
  • fairy420 发表于 2013-8-22 08:19
    <br/>偶家的37+4双顶径就97  腹围34.4  股骨7.1了  当时医生算下来才6斤6的样子  怎么差了这么多~~~不过偶自己觉 ...
    <br/><br/>我们家的跟你们家宝很像,明天B超.希望能顺产
  • xxl0980 发表于 2013-8-22 12:08
    <br/>我们家的跟你们家宝很像,明天B超.希望能顺产
    <br/><br/>偶也是想顺  宝宝还不发动  偶好怕他又长肥了不少
  • fairy420 发表于 2013-8-22 08:19
    <br/>偶家的37+4双顶径就97  腹围34.4  股骨7.1了  当时医生算下来才6斤6的样子  怎么差了这么多~~~不过偶自己觉 ...
    <br/><br/>是医生结合数据跟摸肚子帮我推算的,到现在还不生,怕是要长到4千克了,汗
  • 青苹果红苹果 发表于 2013-8-22 08:49
    <br/>请教:羊水指数是越大越好还是越小越好,我32周+的时候羊水指数是100
    <br/><br/>你的刚好,太多了也不好呢,产检时有一个孕妇羊水指数183了,医生让她住院,晕
  • 我的指数是220呢,吓死人
  • 蛇宝宝345 发表于 2013-8-27 14:38
    <br/>我的指数是220呢,吓死人
    <br/><br/>是呢,这也太高了吧?
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复