在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上周四打了8000单位的绒促性素,现在各种早孕反应,求各位姐妹支招!

• 各位论坛姐妹

我是结婚好几年,最近2年要宝宝,但是一直未孕,开始老公JY不太好,后来到达70%了

结果我检查出子宫内膜异位,右侧卵巢长有一个小巧囊

这个月8月15日监测PL,医生说长得很好,给我打了8000单位的绒促性素

结果从8月18日开始,就出现感冒症状,浑身没劲,酸痛以为感冒了

结果从8月19日开始,胃部不适,不吃东西也不想吃,吃了就胃部不舒服。

昨天开始恶心,各种干呕。

请问各位姐妹有过类似情况吗?

讨论区
  • 顶起,不要沉下去wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人理好可怜
  • 不要往自己身上套症状了、那样会很累、到时间自然就知道了
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-21 16:51
    <br/>不要往自己身上套症状了、那样会很累、到时间自然就知道了
    <br/><br/>呵呵,好的。不过我真的没套症状……
    <br/>我只是把我的感受说说,看看其他姐妹打这个会不会也这样,现在每天都很难受,晚上都睡不好,所以问问大家
  • 龙贝baby 发表于 2013-08-21 17:10
    <br/><br/><br/>呵呵,好的。不过我真的没套症状……
    <br/>我只是把我的感受说说,看看其他姐妹打这个会不会也这样,现在每天都很难受,晚上都睡不好,所以问问大家
    我打HCG一万今天第十七天、粉印、还在怀疑HCG没代谢完!呵呵、等去医院了拿到单子估计就放心了。
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-21 17:31
    <br/>我打HCG一万今天第十七天、粉印、还在怀疑HCG没代谢完!呵呵、等去医院了拿到单子估计就放心了。 ...
    <br/><br/>哦,这样 啊
    <br/>我没测,只不过症状奇怪,第一次打,所以问问,亲,什么症状呢
  • 龙贝baby 发表于 2013-08-21 20:43
    <br/><br/><br/>哦,这样 啊
    <br/>我没测,只不过症状奇怪,第一次打,所以问问,亲,什么症状呢
    前几天肚子涨、这两天乳房胀疼、明天去验血
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-21 20:53
    <br/>前几天肚子涨、这两天乳房胀疼、明天去验血
    <br/><br/>希望亲怀上,我也希望自己能怀上
  • 女夭⊙米青 | 备孕中
    可能怀上了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复