在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周多,胎监间隔十来分钟有两次很强烈的宫缩,护士mm说有点起了

• 今天去胎监,心跳等都十分正常,就是宫缩很强烈,二十分钟两次强宫缩,监测的护士说有点感觉了,医生说让我回家自己观察着,可胎宝宝还没入盆哩。宝宝,商量下,下个周再出来哈,等着处女座宝宝。
    讨论区
  • 楼主胎监的时候不是有张打印出来的纸吗,那个上面怎么可以看出有宫缩呢?
    <br/>我的貌似只能看出来宝宝胎动情况
  • RE: 37周多,胎监间隔十来分钟有两次很强烈的宫缩,护士mm说有点起了

isvolga 发表于 2013-8-21 14:34

楼主胎监的时候不是有张打印出来的纸吗,那个上面怎么可以看出有宫缩呢?

我的貌似只能看出来宝宝胎动情况 ...

医生说是最下面那条线,曲折的线,是记录宫缩的,一般的宫缩就很平缓,强烈的就会冲得很高,然后上面有记录时间点的。
  • 我做了两次胎监,单子上宫缩次数都是0
  • RE: 37周多,胎监间隔十来分钟有两次很强烈的宫缩,护士mm说有点起了

三文鱼鱼 发表于 2013-8-21 15:14

我做了两次胎监,单子上宫缩次数都是0

咋会没宫缩次数呢
  • 粉嫩潴 发表于 2013-8-21 17:08
    <br/>咋会没宫缩次数呢
    <br/><br/>我也觉得奇怪,但分数都很高,9分呢,医生也没说什么
  • 我最怕做胎监,每次做,宝宝总是就不爱动,36周做胎监20分钟4次宫缩,医生要求住院,怕早产,到现在37周多了还没有发动,就是已经入盆了。
  • 我们做胎监,单子上就有个时间,再什么都没有,看不懂。而且还45元一次,超黑的医院
  • 青苹果红苹果 发表于 2013-8-22 16:12
    <br/>我们做胎监,单子上就有个时间,再什么都没有,看不懂。而且还45元一次,超黑的医院 ...
    <br/><br/>我们这胎监14块

青苹果红苹果 发表于 2013-8-22 16:12

我们做胎监,单子上就有个时间,再什么都没有,看不懂。而且还45元一次,超黑的医院 ...

我花了八元,其实是38的,护士开错单子就算了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复