在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!

• 姐妹们,有8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!!!
    讨论区
  • 宝宝不哭83 | 备孕达人(大宝)
    早上起来测出双杠了,呵呵
  • 宝宝不哭83 | 备孕达人(大宝)
    ~咪~ 发表于 2013-08-21 06:53
    <br/>我觉得真有影响,原来28天左右,上月27天。这个月吃了黑豆月经已经30,31天没来了。。。不过体温降了快来了。。。
    今天早上测出双杠了,呵呵
  • /ka小猪唛 | 备孕中
    30天的周期,推迟了2天还没来,但是体温一直很低,维持在36.3-36.6之间,乳房涨,ZZY白板,估计也没戏了。坐等姨妈快点来
  • cherry宝贝 | 备孕中
    宝宝不哭83 发表于 2013-8-21 09:28
    <br/>早上起来测出双杠了,呵呵
    <br/><br/>你是测出很明显的双杠吗?我用秀儿的,只测出了水印,忐忑中。。。
  • 小丫头fiona 发表于 2013-8-21 07:00

亲,你是吃煮的黑豆吗?

黑豆糯米粥!
  • iris0310 发表于 2013-8-21 07:14

哎 姨妈来了,真是准得不能再准了,希望其他姐妹们好孕!

姨妈还在挣扎,快点来吧,好准备下个月。肚子咪咪疼体温也降了还要降个一两天再来。。。郁闷
  • 8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!

卜得了来了 发表于 2013-8-21 07:55

七号排卵,姨妈昨天就报道了,这个月又提前到23天了,以前25天左右,这次高温只有十天,是不是真的黄体不好 ...

不放心月经第三天去抽点血查下性激素。。。我黄体感觉也还好,不过还是想这周期去查下放心点,没怀上只有一项一项排除原因。唉

• 着急想当妈妈 发表于 2013-8-21 08:07
    <br/>今凌晨大姨妈杀到了,备孕第二个月就这么失败了
    <br/><br/>我备孕了4个月。你还早,希望你快点好孕!
  • 我也报个道,估计这月没有戏了,下月继续努力吧。PLSZ没有阳过,一直弱阳,ZZZY测过3次大白板。
  • 宝宝不哭83 发表于 2013-8-21 09:32
    <br/>今天早上测出双杠了,呵呵
    <br/><br/>恭喜你噢!希望大家都快点好孕!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复