在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!

• 姐妹们,有8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!!!
    讨论区
  • 七号排的,今天有褐色分泌物,估计明天姨妈来
  • ~咪~ 发表于 2013-08-20 21:27
    <br/>我基本是每天5点45量吧。周末可能会晚点。。。吃黑豆后我就感觉特不稳,时高时低的
    我也是6点量的,不过我试过8点量体温高蛮多。我的也是时高时低的,都不知道什么时候排卵。如果这个月不中,下个月要用排卵试纸了。
  • 7号排,今天ym第四天,快结束了
  • 蛋蛋小铺德国GO 发表于 2013-08-20 23:19
    <br/>我也是6点量的,不过我试过8点量体温高蛮多。我的也是时高时低的,都不知道什么时候排卵。如果这个月不中,下个月要用排卵试纸了。
    晚点量体温是要高些。我姨妈快来了,体温开始降了。不知道什么时候能怀上,好无助啊生孩子这问题上。月经来了先去查激素。。。。
  • 廷麒归来 发表于 2013-08-20 22:34
    <br/>七号排的,今天有褐色分泌物,估计明天姨妈来
    我体温降了,应该也是今天来。备孕4个月失败,同学一次中。都没信心了。
  • 惜→诺 发表于 2013-08-20 22:30
    <br/>6号排卵,今天姨妈日,姨妈不来,zzy白板,无语中
    我体温降了估计这两天会来。试纸我都不敢测了。。。两三天没测之前都白板。体温蛮准,降个一两天月经必来。肚子也开始疼了,哎。。。
  • 燕子831 发表于 2013-08-20 22:27
    <br/>6号卵泡22*17,8号去破了,估计7号左右排的,测了兩三天大白板,体温昨天36.9,今天降到36.78,肚肚痛两天了,坐等...不管是啥
    我体温也降了,肚子疼,应该要来姨妈了。备孕精神真是受不了。哎。。。。
  • 幸福━☆淡红色[ 发表于 2013-08-20 22:26
    <br/>我好像是7,8号排卵的,现在什么反应也没试纸也不敢测,担心啊~
    月经没来没反应那还有希望。我试纸也不敢测,我体温降肚子疼咪咪也开始胀姨妈快来了。。。备孕备的精神快精神快受不了啦。真受打击。。。
  • 宝宝不哭83 发表于 2013-08-20 22:18
    <br/>我上个月21号来ym的,差不多6、7号排,昨晚测了白板,今天ym还没来,是不是吃了黑豆的关系?
    我觉得真有影响,原来28天左右,上月27天。这个月吃了黑豆月经已经30,31天没来了。。。不过体温降了快来了。。。
  • 48084311 发表于 2013-08-20 22:17
    <br/>我上次月经是18号来的,7号排卵,现在月经又推迟了,如果算的排卵正确的话,应该是22号来经!再等两天,连续三天大卫PLSZ弱阳!
    这两天没测,之前排卵试纸全是弱弱阳没白板过。今天体温降了,姨妈感强。它快来了。。。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复