在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是好孕还是姨妈要来呢??

• 1376959308750.jpg 1376959310432.jpg 一次是昨天早上中午晚上测得 早孕和排卵试纸  求鉴定 有的说好孕了  有的说月经要来~~心急中……7月24月经~
    讨论区
  • ooloveoo562 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-8-20 13:41
    <br/>.好孕气接走了!
    <br/><br/>谢谢 祝你好孕哦
  • zhf1001 | 备孕中
    恭喜呀,好孕了,接点孕气
  • flora0028 | 备孕中
    好孕啊!!接好孕气!!
  • 有拉有了加油
    zhf1001 发表于 2013-8-20 13:49
    <br/>恭喜呀,好孕了,接点孕气
    <br/><br/>谢谢 祝你好孕哦
    亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-20 13:56
    <br/>有拉有了加油
    <br/><br/>借你吉言 谢谢
    flora0028 发表于 2013-8-20 13:54
    <br/>好孕啊!!接好孕气!!
    <br/><br/>谢谢谢谢 祝你好孕
  • 和你同一天姨妈,我十六号就测出来了,这两天有加深,好像比你深点
  • flora0028 | 备孕中
    ooloveoo562 发表于 2013-8-20 13:59
    <br/>谢谢谢谢 祝你好孕
    <br/><br/>我7号排卵的,排卵期后乳房就胀痛,RT碰到都痛,但最近两天胀痛消失了。我同房后5天用早早孕测过,没有。但是人家说太早了,不准。10天后我又用PLSZ测过,没反应,我现在就等过两天大姨妈来不来再测了。希望好孕啊~
  • 好孕了,接棒
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复