在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的有没有测到zzy双杠的呢

• 12号排卵的有没有测到zzy双杠的呢
    讨论区
  • 蕾子0614 发表于 2013-08-22 10:48
    <br/>我测到了个很浅的粉印,不过,不敢确定怀了没有,毕竟时间太早了,我也是12号排卵
    <br/>
    恭喜亲拉,我的水印就只有我自己看的到而已
  • olive999 发表于 2013-8-22 10:52
    <br/>恭喜亲拉,我的水印就只有我自己看的到而已
    <br/><br/>希望可以加深,你也别急,还不到时间呢,不过,就是太煎熬了
    <br/>
  • 蕾子0614 发表于 2013-08-22 12:30
    <br/><br/><br/>希望可以加深,你也别急,还不到时间呢,不过,就是太煎熬了
    <br/>
    谢谢呀,最近很困,感冒了,希望都是好孕症状
  • 蕾子0614 发表于 2013-08-22 12:30
    <br/><br/><br/>希望可以加深,你也别急,还不到时间呢,不过,就是太煎熬了
    <br/>
    你的有加深吗,我都是白板
  • olive999 发表于 2013-8-24 19:26
    <br/>你的有加深吗,我都是白板
    <br/><br/>没有,变成水印了
    <br/>
  • olive999 发表于 2013-8-24 19:26
    <br/>你的有加深吗,我都是白板
    <br/><br/>没有,变成水印了
    <br/>
  • 蕾子0614 发表于 2013-08-24 20:10
    <br/><br/><br/>没有,变成水印了
    <br/>
    有水印也好,我啥都没有,祝你好孕
  • olive999 发表于 2013-8-24 20:39
    <br/>有水印也好,我啥都没有,祝你好孕
    <br/><br/>哎。都不加深啊,我觉得没戏了呢,坐等大姨妈了
    <br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复