在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的姐姐生了第二胎。心里很不是滋味。

• 老公的大姐两个儿子 今天他二姐也生了第二个女儿。三姐也是去年结婚 比我们晚一个月 中间胎停过 今年又怀上了 已经六个月了。而我却迟迟没动静 心里很不是滋味。求求上天赐给我一个好宝宝吧!
    讨论区
  • wxj0327 发表于 2013-08-20 15:28
    <br/>偶也备孕备的快精神崩溃了!!!各种汤药心理压抑日子难过啊
    你是哪方面导致的呢?我今天被查出重度宫颈糜烂。。。  
  • 91700虹 发表于 2013-08-20 15:33
    <br/><br/><br/>我的用了575元呀,有个报告要23号才能拿得到,到时还不知道要多少钱了,反正我现在就不理他了,广东这边的医生说得可吓人了,说一定要手术什么的,可老家的医生又说没事,我的开了吃的抗宫炎,还有个塞的叫唯阴康,我用了4天,没效果,而且感觉用了还更严重了,所以老家的医生叫我先不要用,你都开了什么药
    光拿药花了四百多做妇检花了四百。医生给我开的阿奇霉素分散片。盆炎净胶囊。还有塞的药。还有维E和叶酸片。
  • 现在医生都这样,不要太听他们的,我之前就花了1000多,宫颈方面的全套检查都做过了,除了炎症没任何问题,不过花了就花了吧,心里安心点,更能安心备孕了。现在对宫颈问题我基本都有点了解点,如果是重度加AA出血最好还是去检查。
  • egoandid 发表于 2013-08-20 16:05
    <br/>现在医生都这样,不要太听他们的,我之前就花了1000多,宫颈方面的全套检查都做过了,除了炎症没任何问题,不过花了就花了吧,心里安心点,更能安心备孕了。现在对宫颈问题我基本都有点了解点,如果是重度加AA出血最好还是去检查。
    AA不出血 医生检查说是重度  很心急要孩子。我该怎么办要做手术吗?
  • 乖宝宝123456789 | 备孕中
    我也快神经了,有时莫名的心情不好,看到身边同学一个个有了自己的孩子,告诉自己放松,简直就是自欺欺人,还有就是我的年龄,已经32了,哎,备孕,怎么这样难啊
  • 乖宝宝123456789 发表于 2013-08-20 16:22
    <br/>我也快神经了,有时莫名的心情不好,看到身边同学一个个有了自己的孩子,告诉自己放松,简直就是自欺欺人,还有就是我的年龄,已经32了,哎,备孕,怎么这样难啊
    该检查检查该吃药吃药 顺其自然吧。该来的总会来。希望我们能早日好孕!
  • 91700虹 | 备孕中
    乖宝宝123456789 发表于 2013-8-20 16:22
    <br/>我也快神经了,有时莫名的心情不好,看到身边同学一个个有了自己的孩子,告诉自己放松,简直就是自欺欺人, ...
    <br/><br/>亲,我也31呀
  • 一个人的夏天。 发表于 2013-8-20 16:17
    <br/>AA不出血 医生检查说是重度  很心急要孩子。我该怎么办要做手术吗?
    <br/><br/>不知道你具体做了什么检查哦,而且你不是还有个报告没出来吗,等报告结果一切正常就可以怀孕的。我这边的医生说的是重糜可以先要小孩再治疗的!不用太紧张!
  • egoandid 发表于 2013-08-20 18:57
    <br/><br/><br/>不知道你具体做了什么检查哦,而且你不是还有个报告没出来吗,等报告结果一切正常就可以怀孕的。我这边的医生说的是重糜可以先要小孩再治疗的!不用太紧张!
    嗯 谢谢你。
  • 一个人的夏天。 发表于 2013-8-20 18:59
    <br/>嗯 谢谢你。
    <br/><br/>只能说现在好医生太少了,有问题多看几家医院吧!早日一起好晕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复