在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的姐姐生了第二胎。心里很不是滋味。

• 老公的大姐两个儿子 今天他二姐也生了第二个女儿。三姐也是去年结婚 比我们晚一个月 中间胎停过 今年又怀上了 已经六个月了。而我却迟迟没动静 心里很不是滋味。求求上天赐给我一个好宝宝吧!
    讨论区
  • 91700虹 | 备孕中
    我也一样好难怀孕了,,备孕真的超累
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 91700虹 发表于 2013-08-19 19:07
    <br/>我也一样好难怀孕了,,备孕真的超累
    <br/>
    去医院检查过吗?医生说我子宫小 内分泌失调。希望我们都能早日好孕!
    一个人的夏天。 发表于 2013-8-19 19:23
    <br/>去医院检查过吗?医生说我子宫小 内分泌失调。希望我们都能早日好孕!
    <br/><br/>检查了,医生就说没什么事,就是有点宫颈糜烂了,这备孕备得人都快神精病了em27
    一个人的夏天。 发表于 2013-8-19 19:23
    <br/>去医院检查过吗?医生说我子宫小 内分泌失调。希望我们都能早日好孕!
    <br/><br/>检查了,医生就说没什么事,就是有点宫颈糜烂了,这备孕备得人都快神精病了
  • 91700虹 发表于 2013-08-20 13:49
    <br/><br/><br/>检查了,医生就说没什么事,就是有点宫颈糜烂了,这备孕备得人都快神精病了
    今天我也去检查了。医生说是宫颈糜烂重度了。你打算做手术吗?做完手术三个月不能同房 也就是说怀孕又得往后推迟三个月  
    一个人的夏天。 发表于 2013-8-20 15:07
    <br/>今天我也去检查了。医生说是宫颈糜烂重度了。你打算做手术吗?做完手术三个月不能同房 也就是说怀孕又得往 ...
    <br/><br/>不打算手术了,你上网查下宫颈糜烂不会影响怀孕了,我也问过我老家的医生,他说现在的女性,只要是结婚的,差不多都有,播种网也好多JM都有这个,一样都怀孕了,所以我们还是不要去理这个了,安心备孕.你说了...
  • 91700虹 发表于 2013-08-20 15:16
    <br/><br/><br/>不打算手术了,你上网查下宫颈糜烂不会影响怀孕了,我也问过我老家的医生,他说现在的女性,只要是结婚的,差不多都有,播种网也好多JM都有这个,一样都怀孕了,所以我们还是不要去理这个了,安心备孕.你说了...
    查出宫颈糜烂你有用药吗?医生给我开了一大堆吃的药 还有外用药 光拿药就花了四百多。医生说如果怀孕了用药的话对宝宝不好。
  • 偶也备孕备的快精神崩溃了!!!各种汤药心理压抑日子难过啊
    一个人的夏天。 发表于 2013-8-20 15:22
    <br/>查出宫颈糜烂你有用药吗?医生给我开了一大堆吃的药 还有外用药 光拿药就花了四百多。医生说如果怀孕了用药 ...
    <br/><br/>我的用了575元呀,有个报告要23号才能拿得到,到时还不知道要多少钱了,反正我现在就不理他了,广东这边的医生说得可吓人了,说一定要手术什么的,可老家的医生又说没事,我的开了吃的抗宫炎,还有个塞的叫唯阴康,我用了4天,没效果,而且感觉用了还更严重了,所以老家的医生叫我先不要用,你都开了什么药
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复