在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,大卫浅粉,Hcg是多少。

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    请问下图大卫早早孕。 Hcg有多少

14号的时候hcg只有12•2    医生说数值底。那个时候大卫还测不出来

今天抽血回来啦。8月19日

讨论区
  • angelsissi 发表于 2013-8-18 15:21
    <br/>一百多点。
    <br/>我建议你马上去看Hcg。每个人都不一样的。关键是翻倍如何。
    <br/><br/>明天去抽血,我害怕生化了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    金太太的宝宝 发表于 2013-8-18 15:38
    <br/>明天去抽血,我害怕生化了
    <br/><br/>你别怕,咋们都是多囊,一定要重视看翻倍和孕酮,如果有必要需要保胎的。
    <br/>我这两天一直在找你,看你没回帖,不过怀是肯定的了。
    <br/>我还是希望你尽快查下血。。
    <br/>如果好的话也放心不是!
  • Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    100左右 亲隔天要去看翻倍为准
  • angelsissi 发表于 2013-8-18 15:41
    <br/>你别怕,咋们都是多囊,一定要重视看翻倍和孕酮,如果有必要需要保胎的。
    <br/>我这两天一直在找你,看你没回 ...
    <br/><br/>怎么保胎呢?我都有吃达芙通。 我是想等我确定了过来撒棒的。明天测了回来告诉你。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    金太太的宝宝 发表于 2013-8-18 15:48
    <br/>怎么保胎呢?我都有吃达芙通。 我是想等我确定了过来撒棒的。明天测了回来告诉你。 ...
    <br/><br/>要看你指标,如果不高,还得加量。。
    <br/>不过我觉得问题不大!你放心。
  • 我测得比这还深一点,被咋呼了
  • 多少天了,刚开始的话不要紧,看时间来的
  • 流云1314 发表于 2013-8-18 16:15
    <br/>多少天了,刚开始的话不要紧,看时间来的
    <br/><br/>月经是8月20日   3号排卵 排卵15天
  • qzone_166099 发表于 2013-8-18 15:53
    <br/>我测得比这还深一点,被咋呼了
    <br/><br/>我是一直都有的,我肯定是怀孕了。就是担心数值
  • 顶起来先, 加油
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复