在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大头宝宝明天要被破出来了(看样子小宝不想让我破腹五点多开始疼了)

• <br/><br/>住院三天了依然没有动静,今天彩超检查医生说宝宝很大双顶径101股骨78腹围360,医生说头太大估计我生不出来的!让明天破出来吧!真心想顺产的。               五点多开始宫缩,现在五分钟疼一次,疼的不是很厉害!希望可以顺产成功
    讨论区
  • 头大顺不下来再剖就受2哎次罪啦,我38周的是时候宝宝双顶径96我都没信心顺啦
  • 我是坚持顺的,可是35周就已经95啦!嘤嘤。。。。。
  • 小水蛇 发表于 2013-08-18 18:15
    <br/>我是坚持顺的,可是35周就已经95啦!嘤嘤。。。。。
    我现在开始宫缩了!十分钟左右疼一次!疼痛持续时间很短!估计孩子今天晚上要出来了
  • 大家都一样啊 37周就97了  偶也想顺呀
  • fairy420 发表于 2013-08-18 18:19
    <br/>大家都一样啊 37周就97了  偶也想顺呀
    我退后十天了就是等着顺的!现在医生告诉我可能顺不了我不甘心!我现在已经开始宫缩了!先自己生一下在说!医生说我宫颈条件很好,就是孩子头大<br/>
  • 宝妈加油!生好了来报喜!
    <br/>求传染,求规律阵痛!
  • 求二宝 发表于 2013-8-18 18:24
    <br/>我退后十天了就是等着顺的!现在医生告诉我可能顺不了我不甘心!我现在已经开始宫缩了!先自己生一下在说! ...
    <br/><br/>现在怎么样了啊?
  • ylsjh宝宝快来 发表于 2013-8-18 22:52
    <br/>现在怎么样了啊?
    <br/><br/>今天生不了!肯定要明天了,宫缩现在疼是可以忍受的!不是很强烈
  • 笑笑飞儿 发表于 2013-8-18 22:33
    <br/>宝妈加油!生好了来报喜!
    <br/>求传染,求规律阵痛!
    <br/><br/>现在还可以忍受!估计要明天生了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复