在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.4的姐妹们测出来了嘛

• 前几天发了帖子能测出来ZZY水印 PLSZ阳 第十天才测出来的哦

然后第十一天ZZY无加深
     第十二天ZZY也没有加深 有点小着急了,怕是诈和
    昨天第十三天ZZY已经很清楚的粉印了 这回应该不会是诈和了,不过还有要等官方下

提醒下第7 第8天 第9天 测的MM们,真心不要着急,果然是一步一步来的,开始我也心急,我第7天测都是白板,第十天只有会印 中间都没加深,等了两天才有反应的
    不多说了,上图
    这几个是我加深的情况 中间一个,估计水喝多了,本来真以为是诈和呢em12还好不是

讨论区
  • 不敢测,等21号来yj
  • 亲,解棒咯,我也要向亲学习,再等等再测。相信宝已经在肚子里了!菩萨保佑!
  • 接好孕棒,希望大家都能很快宫内好孕。
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    恭喜好孕,接棒了! 8号的等待中!
  • 接棒!!!
  • 幸福宝马 发表于 2013-8-17 22:46
    <br/>恭喜啊,有加深明显,接个好孕棒,菩萨保佑我八月好孕吧!
    <br/><br/>我也保佑你,8月一定好孕
  • camdey 发表于 2013-8-17 22:51
    <br/>恭喜lz,我来接棒,6号排,还不敢测
    <br/><br/>可以测测看哦,加油,一定测出完美双杠
  • 胖胖和胖胖 发表于 2013-8-17 22:22
    <br/>恭喜楼主!明天早上测一个看看。月经已经晚了好几天了。
    <br/><br/>哇,我都还没到月经呢,那你测一定是ZZY强阳啦,亲,你好稳得住哦
  • 谢家大小姐 发表于 2013-8-17 22:05
    <br/>恭喜楼主,接棒~我今天第十三天才测到灰印呢,求加深~
    <br/><br/>恩,过几天一定加深em35
  • 娇娇额娘 发表于 2013-8-17 20:18
    <br/>恭喜恭喜楼主,跟肚子里的宝宝一起加油吧!
    <br/><br/>恩,一定要加油,小朋友健康落地
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复