在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我终于好孕啦,快来接胎心胎芽棒啦!备孕艰难路程,终于中奖啦!50天BC有胎心胎芽啊!加油!

• 升级论文

我终于好孕啦!备孕1年半啊!艰难路程,终于测到粉印啦!孕酮41,HCG 40,等待翻倍!加油!

2011年底开始备孕,以为很容易啊!结果,艰难路程走来啊,只有有过相同备孕经历的JMM才会知道各种辛酸啊,才会明白那些藏在心底无人知道的苦与泪!
    2013-7-18-yj,
    8-1,第15天,还没有ls啊,还是去BC看看,右侧13*12,内膜11,过几天再来看,那时还不敢AA,怕存不够子弹啊!哈哈
    8-4,第18D,这几天开始有ls了,我很清楚自己的情况,ls来就是泡泡长大了,比plsz还准啊!11点去BC:右侧15.2*18.7,于是问我的妇科医生,怎么做,她说让我打HCG8000(她说不要打1万,怕会卵巢过渡刺激)。哦,我好纠结了半天,打不打针促排呢?打,可能就会长大一点,然后据闻24-48小时后会排出,但是这个是未知数啊。不打,从上个月的经验看,非常非常很大很大的可能就是今晚会排出了,说不定还有排卵痛,那样,我就可以有个预备,中午或者傍晚就a吧,肯定准时!精子和卵子都是新鲜的!ye!
    纠结啊,打针还是不打针?
    后来还是没打针,想来想去,如果不行下周期再打针吧!
    8-4-13点AA,睡了一下午。我没有做什么“举起脚、垫起屁股”,我都怕累坚持不了,我只是平静躺着,就这样了。傍晚就开始跳绳啊,跑跳啊,运动啊,反正都动动,帮助卵子快跑出来!22点左右就排卵痛了,右侧腰背后很酸,很涨,不能跑跳了,就躺床,但是躺着也不舒服啊,要用毛巾卷着垫一下腰背,觉得挺奇怪的,为啥排卵不是前面下腹痛,我却腰背痛,反正从上个月的经验总结,我肯定这是排卵痛了(我以前没有发现排卵痛,上周期和这次都明显感觉到相同的痛),不是也不要紧,反正今晚到每天清晨之前肯定能排卵了!加油,精子快跑啊!
    经过上周期的经验教训,我发觉我的卵子是呆不到24小时的,精子可能也无48小时,所以,我必须把握好时机,在排卵前6-12小时就要a了,让精子和卵子都新鲜的!(关于之前的经历,下面有详细写,请耐心往下看)
    8-5-11点,BC:排出了,没泡泡有少积液!oh,yeye!中午11:30补aa一次,也睡了一中午。之后就无a了!
    8-7,好像感觉右侧小腹刺痛,有点像排卵痛那样,不过不是腰背后,是前面小腹,于是也躺床不动,但愿是着床!
    之后体温有升高了,排卵前体温36.4-36.6,我的体温好像很高,排卵后有2天体温还是36.65-36.68左右,之后就慢慢升高36.7-37°C,好像慢慢爬坡一样。
    8-14,早晨查大卫,有很灰灰的印,我要很认真很仔细才看到,反正不是白板,我终于不是白板啦!好高兴啊,即是是咋胡,我也很高兴啊,我终于不是白板啦!起码知道什么不是白板啦,我要向全世界呼叫----我的zzy不是白板啊!LG也看到灰印了,嘻嘻,的确不是我的幻想意念了!
    8-15,早晨,浅浅印,嘿嘿,有戏啦!我终于中奖了,成功啦!起码胜利在望了!要看到出血结果,才能确认!去不去抽血呢,还是纠结了很久。
    8-16,排卵第12天,昨晚查找看一晚上,据说排卵7-10天可以抽血看HCG了,但是我的zzy还那么浅色,估计HCG还没长得快,抽血吧,起码知道,如果孕酮低,必须马上补!好吧,抽血去,孕酮41,HCG 40。问了我的医生,她说孕酮高就不是宫外孕了,只是还早,HCG没那么快升高,过几天再查。如果怕可以先用孕酮。我也纠结很久,孕酮要不要用啊?唉,HCG还那么低,别人都有100以上吧,我会不会宫外孕啊,发育不好?
    后来,找到一个信息,就是孕酮高,还是别担心,如果还未确定宫外孕,最好还是别补孕酮,最怕补充孕酮后宫外孕囊的快速生长,就破裂了,就无法保守治疗了。所以,还是观察,复查,淡定啊!
    8-17,zzy好像没加深,又伤心了一下,于是,过来一会,用一杯很深黄色的尿,再查一下,有加深一点!证明尿液的质量对试纸的结果很大影响!好吧,继续等待,等后天再去抽血!保佑HCG翻倍!
    8-18,zzy也是淡粉色,反正加深不是很明显,也没有变浅色,我不是取晨尿,我觉得选尿液比较深黄色的比较靠谱,反正血都有HCG了,尿检肯定不会错!这几天在纠结,究竟zzy从淡色到深色要经历几天?我看了好多JMM的zzy试纸变化,都是从排卵10-11天开始验了淡淡灰印,然后排卵12-13开始淡淡粉色,然后再经历2-4天就会加深,加深到一定的红色就不会再加深了,不一定有强阳,或者深紫色!保佑的zzy继续加深!
    排卵以后没有什么特别症状,我也不想那么多,安心等待开奖的时候。测到有中队长的这几天,乳房有点痛,以前月经快来的时候也会胀痛,也可以了解啊,排卵以后雌激素就会升高,引起乳房痛。所以很多JMM说的排卵后的症状,我都没有去挖掘,往自己身上套,随意吧,安心等待开奖。

8-21,排卵第17天,yj35天,没有不舒服,没出血、腹痛,不过乳房胀痛得不得了啊!抽血HCG 484,P 34。OMG,HCG还未上千啊,孕酮P还下降了一点点,感觉很失望啊,我该怎么办呢?又进入纠结万分的状态。医生说,打黄体酮吧,不能等出血了,或者生化了,再补救,伤不起啊!好吧,我听医生的,打针吧,反正HCG有翻倍了,应该不是宫外的,哪有那么容易宫外啊!补胎也没错了,P升高多点也无妨啊,最怕出血了来不及啊,大龄啊,多么珍惜这一次的中奖啊!就挨了一针!
    后来,我又问了妇科的同学,她说P有25-30以上,很不错,不着急补黄体酮,HCG也升高10倍,很好啊!后来,也托人问了广州中二的教授,说,可以试试黄体酮补胎吧,打针20mg每天一次或者吃达芙通。
    我既然选择打针了,就坚持吧!继续安心养胎,别那么多神经兮兮的!吃好好喝好好,睡好好养好好!
    其实还未告诉家公家婆我们的好消息,感觉等BC确认了,再说吧。但是,今天,他们特意煮了美味的荷叶蒸水鱼,我吓到了,一点都没吃,但是也没有肉吃了,另外的卤肉咸得要吐,勉强吃一点!呜呜,一晚上肚子饿得没法受。于是跑出去吃了个云吞,还是不饱啊,我就是这样,只要1顿吃不好,就要饿2顿去!wgx内牛满面继续吃饼干!希望我以后的日子不要那么难熬!

8-28,停经42天,去BC,看到一个很小小的孕囊5mm,抽血HCG 7549,P 23。OMG,HCG还未上万啊,不过上涨挺好,但是孕酮下降了!呜呜!
    继续打黄体酮啊!40mg每天,狠狠地补!

9-5,停经50天,去BC,看到长大的孕囊26*22mm,有胎心胎芽啦,ohye,太激动啦!抽血HCG 29479,P 73。OMG,HCG还未上十几万啊,好像别人总是很快就从万升级十万了。怪不得我总是没有早孕反应,我不呕不头晕啊,只是很难入睡,睡眠不好啊!经过黄体酮的积极进补,孕酮上升了,我也开始纠结,还打针吗?打到何时啊?医生说继续20mg每天,一周再抽血吧。
    最近有小腿抽筋,我开始吃钙片了。现在吃叶酸,维E,钙片,还有奶粉。保佑我们的宝宝坚强健康成长!哦ye!

待续 ,继续更新中,请关注
    附件列表

原图尺寸 114.53 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 84.69 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 102.5 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 77.15 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 39.06 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 148.22 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 153.32 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • ttang8899 | 备孕中
    2011-10-9在播种网注册的,开始备孕历程!
    原来以为怀孕很容易,很简单啊,以为就是找到排卵期,每天aa吧,或者多试试几个月就行了吧!也没有像播种网上说的提前先测测plsz几个月,有个准备。当时,我们还是周末夫妻,当时我还傻傻乎地怕突然怀上,我自己一个人在外地怎么办。
    但是,理想永远是和现实不相符的!我除了吃了很久的叶酸,其他都没有准备什么。等到2011-12月开始正式备孕了,但是yj就不来,后来突然一天很多ls啊,我当时还是傻傻的不知道是plls,也有过aa,但是就是没中。现在回想起来,我非常非常必须在备孕前好好提前看播种网,扫盲一下,多学习备孕知识,就不会那么无知,就不会浪费那么多时间!就说不定,那时候就能好好的一次中奖 ,我为曾经的无知,感到很后悔啊!所以在这里非常诚恳的忠告在备孕路上的JMM,好好看播种网,学习备孕知识,争取少走弯路,早点好孕!
    后来就在播种网扫盲了一下,开始查plsz了,一开始也是以为很简单啊,但是,我总是查不到阳性,连阳性都无,更何况强阳!所以,我又错过了2个周期,也是瞎忙活,没中奖。我很无奈,我的plsz 为啥没有深色的,总是那么淡淡粉色。
    于是就去查性激素,没事,就是睾酮低,我当时也不知道睾酮低是好是坏,也纠结了一阵阵。没办法了,2012年全世界都在冲击龙宝宝,所以,前面失败的几次,很失望,想着要快快成功吧!于是,我就决定去测BC。但是BC是多么艰难的检查,排长长龙的队,还要急尿。
    呜呼,2012年2月测了plsz弱阳,8:30查BC:pp1.5,那天测完就去骑车运动,骑了2-3小时的车。晚上19点,就白带里有血丝,吓一跳,可能就是排卵出血?于是马上aa。第二天一早去测BC:pp没了。plsz阳。很奇怪啊,就那么完成一个监测周期了。医生说我月经第10天就要来BC,看着卵泡从小变大,我突然一天来测是1.5,突然就排掉,说不准情况。哎呀,我实在是太无知了,我什么都不懂,又错过了一次!但是,想想,有排卵出血啊!说不定能行!不过现实总是残酷的!白板-白板-Dym!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 94.5 KB, 下载次数: 1

沙发留着更新,大家请关注
  • winna831 | 备孕中
    恭喜楼主
    ttang8899 发表于 2013-08-17 17:58
    <br/>嘿,沙发留给自己
    我的plsz<br/>
    ttang8899 发表于 2013-08-17 17:58
    嘿,沙发留给自己

zzy 
    附件列表

原图尺寸 227.04 KB, 下载次数: 2

• 亲,我的排卵日子和你一样的,也是14号测的灰色,昨天测得是灰色,嘿嘿,祝福我们宫内好孕,宝宝足月出生,安乐易养!
    qzone_592597 发表于 2013-8-17 18:19
    亲,我的排卵日子和你一样的,也是14号测的灰色,昨天测得是灰色,嘿嘿,祝福我们宫内好孕,宝宝足月出生, ...

看看zzy图片,你有无去抽血啊?交个朋友一起聊,扣扣690,三六,Q@5071,一起分享!
  • 抽血验要多少钱呀?
  • 恭喜楼主
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复