在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月9排卵 大家帮我看看这中了吗

• 8月9日早上测到强阳,中午就转弱,晚上十一点和老公安排了功课,屁屁垫高了半小时左右,8月15、16、17小腹均有憋尿的感觉,去厕所又没有多少尿量,昨晚还梦见蛇,不知道是心里太敏感了还是什么。本来怕现在测早早孕太早,但是还是忍不住测了下,大家帮我看看,这是中了还是没中?
    海诺早早孕测试1 海诺早早孕测试1

讨论区
  • 盼盼小龙人 发表于 2013-8-17 14:49
    <br/>我是5 号  6号最低温  
    <br/>7号开始上长升
    <br/>11号又下降了
    <br/>
    <br/><br/>看体温感觉你是11号左右排卵,搭配了试纸测会更准确的知道哪一天‘排的,说不定你排的比我晚呢~
  • 加油宝妈YES 发表于 2013-8-17 15:20
    <br/>恩恩,祝福你!我也是9号排卵,上月生化了,现在不敢测,都没勇气了。 ...
    <br/><br/>哈哈,备孕的姐妹心情都这样,没关系的,过几天再测测看,说不定有好结果!
  • 小小邓他娘 发表于 2013-8-17 15:24
    <br/>哈哈,备孕的姐妹心情都这样,没关系的,过几天再测测看,说不定有好结果! ...
    <br/><br/>好的,希望如你所说,加油!
  • 有灰印,可继续测,但也有希望 ,恭喜楼主啦
  • 亲,你是好孕了,希望好也能在这个月好孕。
  • 接好孕!!!
  • 小小邓他娘 发表于 2013-08-17 15:13
    <br/><br/><br/>恩,买了大卫的准备接着往下测,希望不是咋胡~
    加油 好孕通知大家哦 哈
  • 嗯,换大卫试试,楼主好早测出来啊,希望我也有那么强大的孕气,等待开奖的日期!
  • 情深歩寿 | 备孕中
    9号排卵  早孕就有印了~~我10号排卵,今早还是一杠…
  • 小小邓他娘 发表于 2013-8-17 15:22
    <br/>看体温感觉你是11号左右排卵,搭配了试纸测会更准确的知道哪一天‘排的,说不定你排的比我晚呢~ ...
    <br/><br/>不可能11号排卵呀
    <br/>3号白带拉丝的
    <br/>4 5号测到排卵的阳了啊。
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复