在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月9排卵 大家帮我看看这中了吗

• 8月9日早上测到强阳,中午就转弱,晚上十一点和老公安排了功课,屁屁垫高了半小时左右,8月15、16、17小腹均有憋尿的感觉,去厕所又没有多少尿量,昨晚还梦见蛇,不知道是心里太敏感了还是什么。本来怕现在测早早孕太早,但是还是忍不住测了下,大家帮我看看,这是中了还是没中?
    海诺早早孕测试1 海诺早早孕测试1

讨论区
  • 可爱拉拉 发表于 2013-8-17 13:22
    <br/>楼主有用过其他时辰的尿测吗?我老是等不及早上测,哎哟
    <br/><br/>没呢,没用晨尿测,我测的是十点左右的,上过厕所,但是没怎么喝水。
  • 盼盼小龙人 发表于 2013-8-17 13:10
    <br/>只是灰印啊,如果是粉的就好了
    <br/>
    <br/>我秀秀早早孕从来是白的晃眼啊。这灰印还不能高兴啊。只要粉了,就差不多 ...
    <br/><br/>有灰总比没灰有希望啊,中的话会慢慢变深的呢!
  • 小小邓他娘 发表于 2013-8-17 13:28
    <br/>有灰总比没灰有希望啊,中的话会慢慢变深的呢!
    <br/><br/>借你吉言,希望 加深
    <br/>
    <br/>我也奇怪,昨天的白的晃眼
    <br/>今天灰印很明显了。
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    我明天测测啊
  • 飞天猪猪1989 发表于 2013-8-17 13:41
    <br/>我明天测测啊
    <br/><br/>测吧,呵呵~祝好运哦,明天我也继续测~
  • 盼盼小龙人 发表于 2013-8-17 13:36
    <br/>借你吉言,希望 加深
    <br/>
    <br/>我也奇怪,昨天的白的晃眼
    <br/>
    <br/><br/>可能是着床了,所以结果不一样呢~你算算排卵的时间跟你测的时间呢,一般着床时排卵后10天左右~
  • 可能是怀上了,我8月7日排卵,现在还是大白板。
  • SEASIDEm | 备孕中
    现在就测出来了,真早!恭喜啦!
  • 海诺的我感觉也挺敏感,祝你好孕!
  • 小小邓他娘 发表于 2013-8-17 13:53
    <br/>可能是着床了,所以结果不一样呢~你算算排卵的时间跟你测的时间呢,一般着床时排卵后10天左右~ ...
    <br/><br/>我是5 号  6号最低温  
    <br/>7号开始上长升
    <br/>11号又下降了
    <br/>12号到现在,是升高的。
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复