在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月9排卵 大家帮我看看这中了吗

• 8月9日早上测到强阳,中午就转弱,晚上十一点和老公安排了功课,屁屁垫高了半小时左右,8月15、16、17小腹均有憋尿的感觉,去厕所又没有多少尿量,昨晚还梦见蛇,不知道是心里太敏感了还是什么。本来怕现在测早早孕太早,但是还是忍不住测了下,大家帮我看看,这是中了还是没中?
    海诺早早孕测试1 海诺早早孕测试1

讨论区
  • 恭喜妹妹哦。。这么早就测到了。。。。接好孕棒喽。。。求好孕求传染!!!
  • 我上午测的秀儿   当时是白板    现在有灰印
  • 楼主好快哦,话说我也是9号排卵的。。。。。
  • 盼盼小龙人 发表于 2013-8-17 12:55
    <br/>我上午测的秀儿   当时是白板    现在有灰印
    <br/><br/>恭喜你哦,秀儿通常比较灵敏~
  • yangyangzhang88 | 备孕中
    有印是有印,但我怎么感觉这印不是正常位置的呀,你用大卫吧,大卫准
  • 北北鼻 发表于 2013-8-17 12:59
    <br/>楼主好快哦,话说我也是9号排卵的。。。。。
    <br/><br/>那你也可以试着测测呢!~
  • 健康宝宝快来 发表于 2013-8-17 12:47
    <br/>恭喜妹妹哦。。这么早就测到了。。。。接好孕棒喽。。。求好孕求传染!!! ...
    <br/><br/>哈哈,谢谢!!~
  • yangyangzhang88 发表于 2013-8-17 13:00
    <br/>有印是有印,但我怎么感觉这印不是正常位置的呀,你用大卫吧,大卫准
    <br/><br/>恩,其实我心里也是很不确定,准备过几天再换大卫测~
  • 小小邓他娘 发表于 2013-8-17 12:59
    <br/>恭喜你哦,秀儿通常比较灵敏~
    <br/><br/>只是灰印啊,如果是粉的就好了
    <br/>
    <br/>我秀秀早早孕从来是白的晃眼啊。这灰印还不能高兴啊。只要粉了,就差不多了。
  • 楼主有用过其他时辰的尿测吗?我老是等不及早上测,哎哟
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复