在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6~7号排卵的姐妹有没有测出来的

• 8月6~7号排卵的姐妹,有测出来的吗,或者有什么症状的没有吗,大家来集合了。今天测了zzy大白板,唉,莫非又要失望,而且体温有点奇怪,我都没信心了,求安慰
    讨论区
  • eva500 | 备孕中
    eva500 发表于 2013-08-15 13:39
    <br/>刚说完,到洗手间一看,遭遇排卵试纸意念灰。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/520c6949b97a6.jpg
    现在看看又没有了,又看不到了!算了算了,心情大起大落的!
  • 我连续几天知道今天用pI试纸测得都是弱阳,昨天手贱非要测ZZy结果白板,名知道是这结果但还要测,期待后天的结果,姐妹们都不要灰心,加油!
  • ﹎結涑釕! 发表于 2013-08-15 08:56
    <br/>我6号排卵今天早上测了个大白天。
    我也是白板,手又贱了。昨晚还做梦是个双杠。
  • 电小马 发表于 2013-8-15 11:20
    <br/>我8号排的,plsz弱弱阳~zzy大白板的说。。楼主别着急,时间还短呢~
    <br/><br/>亲,你排卵之后PLSZ一直都是粉粉的么?
  • 丫毛北鼻 发表于 2013-8-15 14:06
    <br/>我连续几天知道今天用pI试纸测得都是弱阳,昨天手贱非要测ZZy结果白板,名知道是这结果但还要测,期待后天 ...
    <br/><br/>一起加油,我也是手贱,还是测了
  • ZL294504403 发表于 2013-8-15 13:39
    <br/>我估计不是6号就是7号排卵,昨晚PLSZ出现一样深的颜色了。。。不知道是不是试纸有问题。。。 ...
    <br/><br/>排卵试纸一样颜色,那该不会怀了吧
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-15 15:07
    <br/><br/><br/>亲,你排卵之后PLSZ一直都是粉粉的么?
    不是的呢〜11号测过一次是大白板了〜后来前天才测了呢有粉印
  • 璀璨璨 发表于 2013-8-15 13:13
    <br/>一起祈祷
    <br/><br/>嗯嗯,菩萨保佑!em69em69em69
  • 璀璨璨 发表于 2013-8-15 09:04
    <br/>我也是啊,而且大家说的症状都没有,体温还很奇怪
    <br/><br/>em58我也是
  • 璀璨璨 发表于 2013-8-15 15:31
    <br/>排卵试纸一样颜色,那该不会怀了吧
    <br/><br/>但我ZZY大白板。。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复