在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天,抽血宣告失败,所以准备买排卵试纸,JM们推荐一下,买什么牌子的好?

•       每次总喜欢买两种牌子,然后100根的买,就这个月,连着这个月之前,看看情况,现在已经剩下20根的样子了,这批次的大卫,我实在不喜欢,所以想换个牌子用用,JM们推荐一下哈!

讨论区
  • BABY,妈的宝贝 发表于 2013-8-14 17:43
    <br/>哦,那就买大卫不同批次的嘛
    <br/><br/>现在的店家,基本都是异地发货,他们哪知道货号吧?我就不买大卫了!
    <br/>MM是哪边人啊?
  • 云美丽 | 备孕中
    买半定量嘛,很多姐妹用那个一个月就好孕,这个周期我也试试,希望能好孕
  • 端木馨 | 备孕中
    我以前是大卫+秀儿,这个周期是大卫+秀儿+半定量+卵泡监测,下个周期准备大卫+秀儿+奥蕾+半定量+卵泡监测
  • 要那么多种试纸吗?
  • 看到你的信息,我也没信心了。后腰酸的厉害,估计也快来姨妈了
  • 2512283102 发表于 2013-08-14 20:33
    <br/>要那么多种试纸吗?
    用阿,dym结束第十天开始,每天下午一次,加深的话,每天两次,再加深的话,这次数我就控制不了了!
  • maonika521 发表于 2013-08-14 20:53
    <br/>看到你的信息,我也没信心了。后腰酸的厉害,估计也快来姨妈了
    我是彻底没希望,已经验证了,你没验证怕什么,再等等!
  • 大卫排卵试纸和半定量(金时牌)
  • mongyi2008 发表于 2013-08-15 07:32
    <br/>大卫排卵试纸和半定量(金时牌)
    昨天心急,就买了奥雷和秀儿,大卫每一批次反应不一样,实在没办法适应!
  • timily 发表于 2013-08-15 07:13
    <br/>用阿,dym结束第十天开始,每天下午一次,加深的话,每天两次,再加深的话,这次数我就控制不了了!
    恩,也是哈!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复