在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3年前的今天,我跟我老公偶然见面。注定一生!

• 3年后的今天,排卵第14天,早上体温37.1°。昨天开始牙龈肿痛,晚上睡觉腰酸。翻来覆去睡。心跳90以上。希望这一切都不是错觉。宝贝,爸爸妈妈等你很久了。快来吧!

讨论区
  • 鱼鱼ma 发表于 2013-8-13 10:11
    <br/>没测早早孕吗
    <br/><br/>没有    怕失望 已经跟老公失望好多次了   我昨天就把卫生巾垫上了 虽然今天是个好日子   不过等姨妈过两天还不来再测     
  • sivosi 发表于 2013-8-13 10:58
    <br/>我刚才觉得左侧有些不舒服 好像里面有气那样,不知道是不是你说的排卵的感觉啊 ...
    <br/><br/>这种情况的话最好还是再去检测下看看。一般情况排卵痛几个小时就结束了。你今天感觉还有气可能还没排掉还在长。检测一下也放心
  • summerteatea 发表于 2013-8-13 11:05
    <br/>啊啊啊啊,我们在帖子里聊过吧,恭喜你呀!!!!!
    <br/>
    <br/>好羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
    <br/><br/>谢谢!可是我还没测呢em71
  • zly047 发表于 2013-8-13 11:28
    <br/>我也是三年前的今天和我老公相爱的
    <br/><br/>缘分啊~~~~祝一生幸福!
  • 喜当妈 发表于 2013-08-13 12:03
    <br/><br/><br/>谢谢!可是我还没测呢
    看着像是中了呀,我的体温都没突破过36.8,真羡慕你
  • 想问下你平时心跳多少一分钟呢?
    <br/>我刚测了下,我是80条左右。
    <br/>纠结的很啊,我大概2号左右排的卵,现在也期待中奖。
    <br/>希望我们都能好孕。em25
  • 小马小妞 发表于 2013-8-13 12:52
    <br/>想问下你平时心跳多少一分钟呢?
    <br/>我刚测了下,我是80条左右。
    <br/>纠结的很啊,我大概2号左右排的卵,现在也期 ...
    <br/><br/>平时大概80左右     前几天量血压的时候有显示心跳93    把老公惊着了   以为我生病了    接着又把脉测了一次   92
    <br/>不过我还没测ZZY呢        别晚上就来姨妈啊
  • 我和我老公也是三年前的今天,哈哈。希望这个月能中啊,拍卵第六天
  • 哦,知道了,我前段没测心跳,但是印象中记得体检时好像心跳是68左右。但是排卵前又忘记准确测一下了。现在反正是被同事传染的有点小感冒,ZZY又都是白板。
    <br/>希望我们都好孕哦!em35
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复