在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测不到强阳, 是不是说明没有排呢 ??

• 排卵试纸测不到强阳, 是不是说明没有排呢 ??

每天测3次, 但是一直都是 弱阳, 大卫有浅浅的影子,, 这是不是说这个月没有拍卵阿??em81

上次月经时7月26号, 4天,, 谁能看明白我这是怎么回事啊 ? 谢谢啦。

讨论区
  • 王某某小朋友 | 备孕中
    美芽的~~美呀 发表于 2013-8-11 21:00
    <br/>真的是弱阳就没排阿,, 哎,, ,。。 另外黑鱼汤是什么 ??
    <br/><br/>就是鲶鱼哦~~
  • 我觉得可能是压力大了吧,近乡情更怯吧
  • 靓妈乖宝 发表于 2013-8-12 10:58
    <br/>我觉得可能是压力大了吧,近乡情更怯吧
    <br/><br/>是指压力大不排了, 还是压力大, 测不出来..
  • 我也一直是弱阳,也是用的大卫,每天都是一样的一浅一深,没变化,要不要买个秀儿一起看看啊?
  • ling096j | 备孕中
    seven7722 发表于 2013-8-11 20:12
    <br/>我是23号的末次,现在也还是弱阳,都弱阳了七天了。你明天BC后回来分享下情况啊! ...
    <br/><br/>今天去中医院了,这个医院我一直不喜欢,可是没办法靠近单位我上午翘班出来了,我说要查下卵泡,医生竟然给我开了BC,我以前一直都是YC的,BC喝了3瓶矿泉水憋尿,终于测了竟然跟我说没看到卵泡,又说回声不均匀,我以前YC一直都均匀的,8月1号YC还正常的呢,怎么现在就这样了呢,我直接想死,可是我一直都在测试纸大卫和乐夫,一直都是弱阳没有阳的啊,难道说我排了还是说这个月不排卵,心情那个差的一塌糊涂,自暴自弃啊,晚上下班路上买了鸭头小肉串之类的回家猛吃,回来后还是不甘心,刚又测了PLSZ(大卫和乐夫),竟然接近阳了,谁知道到底什么情况啊,是BC问题还是试纸问题啊?
    美芽的~~美呀 发表于 2013-8-11 19:37
    <br/>回来分享一下你的情况啦,
    <br/><br/>今天去中医院了,这个医院我一直不喜欢,可是没办法靠近单位我上午翘班出来了,我说要查下卵泡,医生竟然给我开了BC,我以前一直都是YC的,BC喝了3瓶矿泉水憋尿,终于测了竟然跟我说没看到卵泡,又说回声不均匀,我以前YC一直都均匀的,8月1号YC还正常的呢,怎么现在就这样了呢,我直接想死,可是我一直都在测试纸大卫和乐夫,一直都是弱阳没有阳的啊,难道说我排了还是说这个月不排卵,心情那个差的一塌糊涂,自暴自弃啊,晚上下班路上买了鸭头小肉串之类的回家猛吃,回来后还是不甘心,刚又测了PLSZ(大卫和乐夫),竟然接近阳了,谁知道到底什么情况啊,是BC问题还是试纸问题啊?
  • ling096j 发表于 2013-8-12 20:32
    <br/>今天去中医院了,这个医院我一直不喜欢,可是没办法靠近单位我上午翘班出来了,我说要查下卵泡,医生竟然 ...
    <br/><br/>继续检测plsz., 等到强阳了, 再去一次医院yc., 估计就能抓住日子了,,. 顺便问问yc 一次多少钱啊 ?
  • ppflying123 发表于 2013-8-12 15:37
    <br/>我也一直是弱阳,也是用的大卫,每天都是一样的一浅一深,没变化,要不要买个秀儿一起看看啊? ...
    <br/><br/>我末次7月29号,和MM一样,用大卫每天测都是一深一浅,同时也用秀儿对比,浅的那条大卫和秀儿差不多色度
    美芽的~~美呀 发表于 2013-8-12 20:40
    <br/>继续检测plsz., 等到强阳了, 再去一次医院yc., 估计就能抓住日子了,,. 顺便问问yc 一次多少钱啊 ? ...
    <br/><br/>不同的医院价格不一样,我现在看的已一个中医门诊他家YC是80,因为他周一休息,所以我就去中医院了,这边BC是84,YC好像一百多。关键是这个BC说我没卵泡,大爷的,是BC有问题还是我有问题啊,我也准备测到阳或者强阳的时候去,我倒要看看我是真没卵泡了还是什么,看下试纸跟YC到底同步不同步,今天BC花了一百块,屁名堂没看出来,亏死了
  • 我也急呀,一直测不到阳,,难道这个月要浪费了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复