在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动不明显了。

• 17w3的时候开始感觉到胎动的。刚开始的时候还动的挺激烈的,又是踢又是敲的。这会18w+了,怎么感觉不那么激烈了。感觉动作都变得很细微了。自己用胎心仪听了胎心是正常的。不知道这样的反应是正常的吗?问问各位宝妈。

讨论区
  • 我家宝宝也这样,14周开始冒泡游泳,16周之后居然没动静了,听了胎心很正常,让我郁闷的。em26
  • private | 备孕中
    爱定终生 发表于 2013-8-11 22:10
    <br/>我家宝宝也这样,14周开始冒泡游泳,16周之后居然没动静了,听了胎心很正常,让我郁闷的。 ...
    <br/><br/>你感觉到得真早!!!
  • private 发表于 2013-8-11 22:57
    <br/>你感觉到得真早!!!
    <br/><br/>我很瘦,肚皮薄,所以感觉冒泡泡很早。em35
    <br/>宝宝一定很乖,我们一起加油!
    爱定终生 发表于 2013-8-11 22:59
    <br/>我很瘦,肚皮薄,所以感觉冒泡泡很早。
    <br/>宝宝一定很乖,我们一起加油! ...
    <br/><br/>我ye很瘦a啊em11
  • bobo412小主 | 备孕中
    我也是,宝宝16W活动挺明显的的,17W就老实很多,没有怎么感觉到,什么原因啊?
    bobo412小主 发表于 2013-8-13 08:21
    <br/>我也是,宝宝16W活动挺明显的的,17W就老实很多,没有怎么感觉到,什么原因啊? ...
    <br/><br/>不知道是什么原因。据说28w以前胎动都不规律~
  • bobo412小主 | 备孕中
    private 发表于 2013-8-13 22:55
    <br/>不知道是什么原因。据说28w以前胎动都不规律~
    <br/><br/>哦,真希望宝宝活动频繁点,感觉心里还踏实
  • private 发表于 2013-8-13 04:04
    <br/>我ye很瘦a啊
    <br/><br/>我们宝宝很乖啊,怕打搅妈妈呢。
  • bobo412小主 发表于 2013-8-13 08:21
    <br/>我也是,宝宝16W活动挺明显的的,17W就老实很多,没有怎么感觉到,什么原因啊? ...
    <br/><br/>没关系吧,宝宝胎动还要看他自个心情呢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复