在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该转科吗?

• 我是多囊促排怀的双胎的。是在我们这中心医院生殖科看的,三个半月前所有的检查也都是在生殖科看的。但是总觉得它们的优势在不孕不育方面,产科方面懂的不会太多,但是和看病的医生挺熟悉的了,她也没让我去产科检查。各位妈咪们,你们说我该怎么办呢?
    讨论区
  • 该去产科建档产检了呀?还在生殖科干嘛?
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-10 15:13
    <br/>该去产科建档产检了呀?还在生殖科干嘛?
    <br/><br/>呵呵,谢谢,说的对,是该去产科了,过几天去建档
  • 超级无敌小精灵 | 备孕中
    过了12周就该去产科了
  • 超级无敌小精灵 发表于 2013-8-10 19:54
    <br/>过了12周就该去产科了
    <br/><br/>生殖科的医生真不厚道,什么都不给我说
  • 淡定妞 | 备孕中
    珍妮爱云层 发表于 2013-8-10 14:01
    <br/>谢谢你,我明白了。那建卡和围保是一回事吗?我现在20+周,建档晚不晚呢 ...
    <br/><br/>你现在建卡也不晚的,快去把
  • 淡定妞 发表于 2013-8-12 08:44
    <br/>你现在建卡也不晚的,快去把
    <br/><br/>这周有空就去了,亲爱的,谢谢了*^_^*
  • 无果花1983 | 备孕中
    我之前怀孕也是在生殖中心看的。
    <br/>孕12周后转产科了
  • 无果花1983 发表于 2013-8-14 08:43
    <br/>我之前怀孕也是在生殖中心看的。
    <br/>孕12周后转产科了
    <br/><br/>医院转你去的?还是你自己去的啊?
  • 无果花1983 | 备孕中
    珍妮爱云层 发表于 2013-8-14 09:28
    <br/>医院转你去的?还是你自己去的啊?
    <br/><br/>不是转院,只是转科
  • 无果花1983 发表于 2013-8-14 09:45
    <br/>不是转院,只是转科
    <br/><br/>我说的不是那个意思。是医生让你转的?还是你自己转去的?我的生殖科医生都没说不用来我这看了,不过我也不准备去那看了,呵呵
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复