在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该转科吗?

• 我是多囊促排怀的双胎的。是在我们这中心医院生殖科看的,三个半月前所有的检查也都是在生殖科看的。但是总觉得它们的优势在不孕不育方面,产科方面懂的不会太多,但是和看病的医生挺熟悉的了,她也没让我去产科检查。各位妈咪们,你们说我该怎么办呢?
    讨论区
  • 没有人懂吗(>﹏<)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 该去产科了都三个多月了。。
  • 宝妞123 发表于 2013-8-9 22:58
    <br/>该去产科了都三个多月了。。
    <br/><br/>谢谢亲,我都快五个月了,我也觉得该换到产科了,就是挺麻烦的,得重新和医生熟悉
  • 珍妮爱云层 发表于 2013-08-09 23:06:01 <br/> 宝妞123 发表于 2013-8-9 22:58<br/>该去产科了都三个多月了。。
    <br/>s 按照医生的定期产检就行。。平时多注意别累着
  • 淡定妞 | 备孕中
    我第一次去建卡,就被转到高危产科了,高危那边医生很耐心,确实不错
  • 淡定妞 发表于 2013-8-10 08:39
    <br/>我第一次去建卡,就被转到高危产科了,高危那边医生很耐心,确实不错
    <br/><br/>我还没建卡,我同学也是在这个医院生的,说什么都不用建,直接去生就可以了。可我们是双胎,肯定和她不一样。弄的我头都大了,老公又在外地,这么热的天,我哪都不想去。你说因为双胎直接转高危产科了吗?那挺好的
  • 宝妞123 发表于 2013-8-10 08:19
    <br/>s 按照医生的定期产检就行。。平时多注意别累着
    <br/><br/>我还没建卡,生殖科医生让我回头直接做四维就行了,感觉时间有点长
  • 淡定妞 | 备孕中
    不管你建不建卡,都要定期去检查的,所以建议你还是建卡,这样医生会负责一点,比如验血报告要几天出来,你不要过几天再跑一趟医院,建好卡病历放在医院医生看到报告如果有问题会打你电话!
  • 淡定妞 发表于 2013-8-10 09:23
    <br/>不管你建不建卡,都要定期去检查的,所以建议你还是建卡,这样医生会负责一点,比如验血报告要几天出来,你 ...
    <br/><br/>谢谢你,我明白了。那建卡和围保是一回事吗?我现在20+周,建档晚不晚呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复