在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院促排了,有些问题想问下姐妹们

• 我7月24来的月经,这个月8月7号第一次去医院监测卵泡是15*14*13,然后8号和今天9号测排卵试纸接近阳了,那我7号和8号都AA过,然后今天9号早上再去医院监测卵泡,大小23*20*19,医生给我发了10000单位的促绒,但是今天晚上我上班,没法和老公AA,明天老公也不在也没法AA,只能到11号,不知道还有没有机会怀孕啊!真心很纠结≧﹏≦≧﹏≦,让姐妹们给我分析分析!
    讨论区
  • 那应该今晚或者明早,祝宫内好孕。
  • 星光兔宝贝儿 | 备孕中
    11号晚咯
    <br/>我是28号中午打的,29号排的
    <br/>还是尽量在一起吧
  • vickyfengfeng | 备孕中
    小树的妈咪 发表于 2013-08-09 20:37
    <br/>那应该今晚或者明早,祝宫内好孕。
    谢谢
    星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-09 20:38
    <br/>11号晚咯
    <br/>我是28号中午打的,29号排的
    <br/>还是尽量在一起吧
    哎,能尽量我肯定尽量的,可惜我和我老公都是翻班的人,碰到一起真的不容易!
    可惜真心碰不到,我现在努力和我老公在讨论,让他请假!苦命啊!
    可惜真心碰不到,我现在努力和我老公在讨论,让他请假!苦命啊!
  • 星光兔宝贝儿 | 备孕中
    vickyfengfeng 发表于 2013-8-9 20:45
    <br/>哎,能尽量我肯定尽量的,可惜我和我老公都是翻班的人,碰到一起真的不容易! ...
    <br/><br/>实在不行,中午去找他啊
    <br/>一个月只有一次机会啊,不能错过啊
    哈,老公说明早等我回家后再上班去!吼吼,有希望啦
  • 哇塞,楼主的泡泡很好,羡慕哦,我也觉得11号有点晚,你们明晚不行吗?最好10号早上A,加油哦
    郝夏烟~ 发表于 2013-08-09 21:53
    <br/>哇塞,楼主的泡泡很好,羡慕哦,我也觉得11号有点晚,你们明晚不行吗?最好10号早上A,加油哦
    好吗?我都不知道这个算好泡泡,医生也没说,嗯,和老公商量好了,明天早上他等我回家再去上班,吼吼,希望会有好结果
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复