在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+4d,怎么宝宝还是动的利害?

• 37+4D了,前天去产检,医生说有一点入盆,可是宝宝最近一直还是动得很利害,每天都是,有时鼓包鼓得肚皮都痛,其它宝妈也这样吗?

讨论区
  • 对了,每天也打嗝也挺多的!
  • 一样啊,37+6了,也是动的厉害,不知道是不是缺氧,明天查查去
  • cc女仔 | 备孕中
    吉仔吉妹 发表于 2013-8-9 09:44
    <br/>对了,每天也打嗝也挺多的!
    <br/><br/>是哦、、动得也多
  • 我今天37周6天,宝宝没有入盆呢,每天动的也厉害,昨天b超还脐带绕颈一圈
  • 尛红冭冭 发表于 2013-8-9 09:50
    <br/>一样啊,37+6了,也是动的厉害,不知道是不是缺氧,明天查查去
    <br/><br/>我也担心是不是天气太热或者缺氧什么的,但前天做胎心监测又正常,所以问问其它宝妈是否一样
  • cc女仔 发表于 2013-8-9 10:00
    <br/>是哦、、动得也多
    <br/><br/>哦,如果其它宝宝也这样,我就放心了,大家努力
  • 安妮美好时光 发表于 2013-8-9 10:02
    <br/>我今天37周6天,宝宝没有入盆呢,每天动的也厉害,昨天b超还脐带绕颈一圈
    <br/><br/>我家宝也只是入了一点,没完全入盆,不过没有绕颈,绕1周也有机会顺产的,宝妈不要太担心,会平安健康出生的
  • 我娃动的也多,没有丝毫减少啊
  • xiaofanhe 发表于 2013-8-9 10:19
    <br/>我娃动的也多,没有丝毫减少啊
    <br/><br/>看来宝宝们都在积极运动,等待健康出生em37
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复