在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号排卵,期待开奖中。。

• 体温中间有下降又升高,其他没症状。其他姐妹呢?
    讨论区
  • 龙宝宝之妈 | 备孕中
    多米尼克-李 发表于 2013-8-10 09:55
    <br/>3号上午排的,虽然心里也知道最少也要12号以后再测,可是眼看着有1号和2号排卵的姐妹出现印记,弄的我一点 ...
    <br/><br/>啊?这么早啊,不敢测,怕大白板
  • 龙宝宝之妈 发表于 2013-8-10 09:54
    <br/>最早也得12号,别太心急
    <br/><br/>伤不起了啊  不测了 现在就等着来大姨妈那 伤不起呀
  • 体温连续7天都是36.7,看来我无望了,祝姐妹们好孕!
  • 龙宝宝之妈 发表于 2013-8-10 09:40
    <br/>你这基础体温不是这个月的吧?难道是去年8月啊
    <br/><br/>亲,你真聪明,确实是去年八月的。
  • sherry0801 发表于 2013-08-09 08:00
    <br/>我2号排的 但是这两天出现了白带 正常吗
    我也是耶
  • 二号,期待咱们都宫内好孕!
  • 龙宝宝之妈 | 备孕中
    baby073 发表于 2013-8-10 19:16
    <br/>体温连续7天都是36.7,看来我无望了,祝姐妹们好孕!
    <br/><br/>也不一定,有的人基础体温低,只要高温比低温有明显高就行,我36.6以上就算高温了,最高也就37
  • pl灰印,zzy大白板的人飘过
  • 龙宝宝之妈 发表于 2013-8-10 09:36
    <br/>嗯,大家测完都要回来报告结果哦。
    <br/><br/>好滴好滴~~
  • 下降,升高,再下降啊,不知和夜晚开空调有关系没哩,抓狂
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复