在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.25某次周期30天 差不多情况的姐妹们进

• 今天是周期第十五天,起做了ydbc检测卵泡,17.2×16大夫说长的很好,让两天以后再来看看,我还是不放心觉得最晚周六会排出,试纸一直在加深,半定量今天下午40-45值,我能挺到周末吗?
    讨论区
  • 西西11111 发表于 2013-08-08 22:48
    <br/>一会就安排。你呢?我早晨7点安排了一次。现在已经过了12小时。不知道精子质量如何。我还打算明早在安排一次
    我老公出差了…周六早上回来…我上周期峰值是80,65-80的过程持续了24小时……刚刚的半定量淘宝店主说是60……大夫说我两天内排不出去……哎……我决定不行明天再去照b超
  • ganan | 备孕中
    724末次,这个月到今天还没看到强,攻克倒是安排好几次了……
  • 西西11111 发表于 2013-08-08 22:48
    <br/>一会就安排。你呢?我早晨7点安排了一次。现在已经过了12小时。不知道精子质量如何。我还打算明早在安排一次
    不考虑宝宝性别的今天可以安排,淘宝店主也是那么说的……
  • ganan 发表于 2013-08-08 22:53
    <br/>724末次,这个月到今天还没看到强,攻克倒是安排好几次了……
    我想六日再排……呜呜呜
  • 菓_儿 发表于 2013-08-08 22:54
    <br/>不考虑宝宝性别的今天可以安排,淘宝店主也是那么说的……
    早上安排了。今晚在安排。应该没事吧
  • 西西11111 发表于 2013-08-08 22:57
    <br/>早上安排了。今晚在安排。应该没事吧
    有点勤,你发的半定量是几点的?
  • 菓_儿 发表于 2013-08-08 23:00
    <br/>有点勤,你发的半定量是几点的?
    你比我深……我的是22:30的
  • 菓_儿 发表于 2013-08-08 23:00
    <br/>有点勤,你发的半定量是几点的?
    我十点测的
  • 西西11111 发表于 2013-08-08 23:33
    <br/>我十点测的
    建议连续安排到周日间隔24.小时。大夫说我两天内排不出来,让周六b超,卖试纸的又说明天就排,我想信大夫的,明天晚上的妇科医院再咨询下。
  • 菓_儿 发表于 2013-08-08 23:37
    <br/>建议连续安排到周日间隔24.小时。大夫说我两天内排不出来,让周六b超,卖试纸的又说明天就排,我想信大夫的,明天晚上的妇科医院再咨询下。
    我没看医生。安排了一次。老公说他说累死了 。明早那次还是不来了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复