在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚纪念日,意念印希望是真的,也祈祷一切顺利

• 8.8我们的结婚纪念日,今天早上zzy有意念灰印希望能是好的开始,祈祷一切顺利

讨论区
  • 玲兒 发表于 2013-8-9 14:40
    <br/>我觉得你有希望,你体温升啦
    <br/><br/>我觉得11天还没粉印我希望不大了
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-08-09 14:55
    <br/><br/><br/>我觉得11天还没粉印我希望不大了
    不一定哦,再等等,我是没希望啦,等姨妈来了,你测plsz没?
  • 玲兒 发表于 2013-08-09 14:57
    <br/>不一定哦,再等等,我是没希望啦,等姨妈来了,你测plsz没?
    最后一张PLSZ还是弱阳感觉比昨天浅点感觉是水喝多了,下面是刚测的笔我拆了排的<br/>
  • 玲兒 发表于 2013-08-09 14:57
    <br/>不一定哦,再等等,我是没希望啦,等姨妈来了,你测plsz没?
    看着有那么一点点粉,但是是个杂牌的zzy,试纸条的统统白板
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-08-09 15:04
    <br/>看着有那么一点点粉,但是是个杂牌的zzy,试纸条的统统白板
    我测得也是杂牌子早早孕,唉,,,没希望啦<br/>
  • 玲兒 发表于 2013-08-09 15:16
    <br/>我测得也是杂牌子早早孕,唉,,,没希望啦<br/>
    哈哈什么都一样太逗了
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-08-09 18:45
    <br/>哈哈什么都一样太逗了
    恩呀,哈哈,
  • 恭喜,祝好孕
  • 玲兒 发表于 2013-8-9 18:47
    <br/>恩呀,哈哈,
    <br/><br/>希望我们明天都有好消息啊,每天都很期待明天的到来,哈哈
  • 甜甜蜜蜜66 发表于 2013-8-9 19:29
    <br/>恭喜,祝好孕
    <br/><br/>谢谢亲,希望能好孕,也希望亲好孕哦
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复