在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚纪念日,意念印希望是真的,也祈祷一切顺利

• 8.8我们的结婚纪念日,今天早上zzy有意念灰印希望能是好的开始,祈祷一切顺利

讨论区
  • em28双喜临门,恭喜了!接棒!
  • 蓝月-18 发表于 2013-8-8 20:39
    <br/>双喜临门,恭喜了!接棒!
    <br/><br/>谢谢亲,希望是真的双喜了……就是感觉这个有点不太虚幻……太意念了……
  • 玲兒 | 备孕中
    好嘞 祝咱俩明天开始都加深em25em25em25
  • 玲兒 发表于 2013-8-8 20:41
    <br/>好嘞 祝咱俩明天开始都加深
    <br/><br/>嗯嗯,一起加油wgx兰子小姐
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:43
    <br/>嗯嗯,一起加油
    <br/><br/>亲 看你体温升了呢 今天有加深吧 我的没加深em29
  • 玲兒 发表于 2013-08-09 08:14
    <br/><br/><br/>亲 看你体温升了呢 今天有加深吧 我的没加深
    我也没有,而且感觉灰印都木有了,估计咋呼了吧,我看我这体温真跟空调有关系每天我们空调都开到天亮,今天貌似我老公定时关机了早上空调没开着温度上去了......
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-8-9 09:09
    <br/>我也没有,而且感觉灰印都木有了,估计咋呼了吧,我看我这体温真跟空调有关系每天我们空调都开到天亮,今天 ...
    <br/><br/>啊?我也是灰印都不见了。。。我郁闷一早上了
  • 玲兒 发表于 2013-08-09 09:48
    <br/><br/><br/>啊?我也是灰印都不见了。。。我郁闷一早上了
    哎......我刚才测了一个笔的,有点印子可是秀儿都没反应那个估计比秀儿还灵敏
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-08-09 14:36
    <br/>哎......我刚才测了一个笔的,有点印子可是秀儿都没反应那个估计比秀儿还灵敏
    咱俩为啥一样一样的,我早上用的验孕棒有点印呢
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-08-09 14:36
    <br/>哎......我刚才测了一个笔的,有点印子可是秀儿都没反应那个估计比秀儿还灵敏
    我觉得你有希望,你体温升啦
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复