在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经日测到排卵阳,zzy粉,第一次啊,激动,期待能宫内好孕

• zzy pl

讨论区
  • 小熊宝乖乖 发表于 2013-8-7 20:18
    <br/>楼主是今天例假日吗?之前一直白板?
    <br/><br/>不过之前都是用大卫zzy条,今晚用了zzy盒子,同时也用了大卫,大卫浅好多,希望别咋呼了
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    恭喜好孕了接棒了!
  • 小跟头的妈 发表于 2013-8-7 20:20
    <br/>恭喜楼主!你啥时候排卵  第几天测出来的  求传染~
    <br/><br/>不知道是哪天,25-27之间的一天吧,23日就开始AA了,之前几个月都是测到强阳才AA的,都没有成功
  • 小跟头的妈 发表于 2013-8-7 20:20
    <br/>恭喜楼主!你啥时候排卵  第几天测出来的  求传染~
    <br/><br/>一起好孕哈,我也不知道这次是不是真的好孕了,都梦想成真哈
  • Trickle 发表于 2013-8-7 20:21
    <br/>不过之前都是用大卫zzy条,今晚用了zzy盒子,同时也用了大卫,大卫浅好多,希望别咋呼了 ...
    <br/><br/>强烈求传染啊
  • 楼主有没有白带变多很黏的现象啊
  • 小熊宝乖乖 发表于 2013-8-7 20:27
    <br/>楼主有没有白带变多很黏的现象啊
    <br/><br/>刚刚看pl阳,还没有测zzy时候,看帖子说到这个,试了下,有1cm不到的拉丝,月经感很重,一直以为要来月经了,今天是月经日,我都还蛮准的,就是体温蛮高,一直以为是高温天气影响了
  • 我也来接棒,希望这个月我也好孕,
  • Trickle 发表于 2013-8-7 20:30
    <br/>刚刚看pl阳,还没有测zzy时候,看帖子说到这个,试了下,有1cm不到的拉丝,月经感很重,一直以为要来月经 ...
    <br/><br/>确认白带会黏,能拉丝,不会又排卵了吧
  • 幸福♂牵手 发表于 2013-8-7 20:30
    <br/>我也来接棒,希望这个月我也好孕,
    <br/><br/>都好孕!!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复