在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太高兴已经排卵了,5号6号排的。

• 我今天做的排卵阴超检查已经排掉了,太高兴了。应该是5号6号排的卵,看来这个月是有希望了,就算没有怀至少下个月也可以监测排卵怀孕。我确定了一件事我卵泡发育很好,现在也可以自行排卵了,输卵管一边通畅,一边通而不畅。我知道了这些所以就确定了我还是可以怀孕的。希望这个月有好孕!
    讨论区
  • ruru127 发表于 2013-08-07 21:13
    <br/>我也是5、6号排得'但是我上个月是16号来的'你们什么时候来的<br/>
    咱俩日期一样 我也上个月16号月经 6号排卵
  • 流尘飞舞 发表于 2013-08-07 21:27
    <br/>咱俩日期一样 我也上个月16号月经 6号排卵
    咱排的是不是有点晚哦'你周期多少天'这两天有什么感觉呢'我这个月预测姨妈是13号'这都快了'你呢
  • 我的也是这个状况,是不是天气的原因啊
  • ruru127 发表于 2013-08-07 21:30
    <br/>咱排的是不是有点晚哦'你周期多少天'这两天有什么感觉呢'我这个月预测姨妈是13号'这都快了'你呢
    是晚了 而且我觉得不是一般的晚 我昨天才排的 6号 预计下次月经日加14 应该是20号左右 目前症状有姨妈感 乳头疼 其他还好 我没想到这次排卵这么晚 可能和情绪有关 一直以为已经排了呢
  • 流尘飞舞 发表于 2013-08-07 21:59
    <br/>是晚了 而且我觉得不是一般的晚 我昨天才排的 6号 预计下次月经日加14 应该是20号左右 目前症状有姨妈感 乳头疼 其他还好 我没想到这次排卵这么晚 可能和情绪有关 一直以为已经排了呢
    我现在什么症状也没有'就昨天有姨妈感'悲剧啦
  • ruru127 发表于 2013-08-07 22:02
    <br/>我现在什么症状也没有'就昨天有姨妈感'悲剧啦
    别灰心 怀孕是有姨妈感 咱们这个时间还太短 别给自己太大压力 放轻松 我有预感 觉得你会怀孕
  • 米囊花 发表于 2013-08-07 21:42
    <br/>我的也是这个状况,是不是天气的原因啊
    可能和情绪有关 我这次一直和我老公生气来的
  • ruru127 发表于 2013-08-07 21:13
    <br/>我也是5、6号排得'但是我上个月是16号来的'你们什么时候来的<br/>
    太巧了,我也是16号来月经,5号6号排的卵,太有缘分了啊!
  • 流尘飞舞 发表于 2013-08-07 22:06
    <br/>别灰心 怀孕是有姨妈感 咱们这个时间还太短 别给自己太大压力 放轻松 我有预感 觉得你会怀孕
    谢谢你的预感!
  • 流尘飞舞 发表于 2013-08-07 22:06
    <br/>别灰心 怀孕是有姨妈感 咱们这个时间还太短 别给自己太大压力 放轻松 我有预感 觉得你会怀孕
    我从来没有姨妈晚过'都是提前 '每次都四天结束
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复