在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有24号PL的JM跟我一样还在等的吗?

• 今天是姨妈日,不知道会不会来,ZZY意念灰三天,就是不加深,PLSZ始终是弱阳,胸胀痛了快十天了,肠胃不舒服五天,总是拉肚子,以前姨妈来的时候就胸涨,前一天拉肚子,是不是没戏了?还是坐等姨妈驾到吧。嫌麻烦没测体温
    讨论区
  • superannie | 备孕中
    左猪猪宝宝 发表于 2013-8-7 12:11
    <br/>今天早上体温没降低,大姨妈没来,早早孕白板,去医院抽了血,2天后出结果,希望大姨妈不要来啊 ...
    <br/><br/>再等等,会好孕的
  • superannie 发表于 2013-8-7 13:39
    <br/>我怎么用手电筒一照就看不见了呢,悲催
    <br/><br/>体温升高,早孕白板,姨妈不来。真服了
  • 我今天也是姨妈日,大卫也是灰印,刚刚换了个牌子的,是浅粉,不知道有没有希望,好纠结啊,希望我们都是好孕拉
  • 左猪猪宝宝 发表于 2013-8-7 12:11
    <br/>今天早上体温没降低,大姨妈没来,早早孕白板,去医院抽了血,2天后出结果,希望大姨妈不要来啊 ...
    <br/><br/>我和你一样,今天按捺不住去医院抽了血,坐等结果。
  • 我刚测了pl差不多是阳了,前几天zzy都是大白板,不敢测啊,据说今天是月经日了,紧张啊
  • superannie 发表于 2013-8-7 13:41
    <br/>再等等,会好孕的
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,我前几天晚上体温都能达到37.3左右,今天刚量了下,才36.7了,估计这个月没戏了,不过我会下个月继续努力的,亲早日好孕哦,加油!
  • 绝对空间 发表于 2013-8-7 18:32
    <br/>我和你一样,今天按捺不住去医院抽了血,坐等结果。
    <br/><br/>我回家又测了下plsz,结果很淡很淡的粉色,晚上量体温也没前几天的高了,我估计我姨妈明天就来了,亲祝你好孕哦,我下个月继续努力吧
  • superannie | 备孕中
    Grace0409 发表于 2013-8-7 18:15
    <br/>体温升高,早孕白板,姨妈不来。真服了
    <br/><br/>我今天下午测大卫也白板了,现在安心等姨妈的到来
  • 左猪猪宝宝 发表于 2013-8-7 20:34
    <br/>我回家又测了下plsz,结果很淡很淡的粉色,晚上量体温也没前几天的高了,我估计我姨妈明天就来了,亲祝你 ...
    <br/><br/>我的颜色也很淡。晚上体温不能作为一个参考标准吧。所以不到最后,都不要放弃哦!
  • 豆丁奇遇记 | 备孕中
    superannie 发表于 2013-8-7 12:17
    <br/>我好几个月都是七号来的
    <br/><br/>刚测一个zzy,意念灰,估计明天姨妈会来
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复