在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月27日月经的有木有?建小楼开始新的周期

• 8月15日修改:11日晚11点排卵试纸测到阳,安排了AA。

12日早上试纸强阳,8点半去医院监测卵泡,19mmX13mm,当时医生不在,我就自己判断快排了。

中午老公说累,没有安排。

晚上本来想下班就安排,后来想想,顺其自然吧,不那么刻意了,就晚上10点睡觉的时候安排了。

13日温度36.5---36.4降了0.1.早上8点监测已经排卵。

14日温度36.4---36.8,升了

15日温度36.8---36.6,降了

7月27日月经,今天第11天,过几天就要排卵了,有相同日期的姐妹,一起加油哦

讨论区
  • 我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~
    附件列表

原图尺寸 94.63 KB, 下载次数: 0

• 想要宝宝的妮儿 发表于 2013-8-8 13:32
    <br/>上月我27来的,这月6号AA了,不知道会不会中奖。
    <br/><br/>6号应该还没排卵吧,我也是上月27来的,准备今晚开始隔一天A一次em12
  • 我也27号YJ,PLSZ弱弱阳,基础体温都比你们低,会影响PL吗?第一次备孕。。
  • happy_lemon 发表于 2013-8-8 13:51
    <br/>我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~ ...
    <br/><br/>我也什么经验,但排卵阳性加强AA应该是真理
  • 我也是27号,现在还是弱弱弱阳~~~wgx保佑
  • 张沐兰 | 备孕中
    雀斑宝贝 发表于 2013-8-8 15:05
    <br/>我也27号YJ,PLSZ弱弱阳,基础体温都比你们低,会影响PL吗?第一次备孕。。
    <br/><br/>我这个月测的是口腔温度,所以比较高。以前测的腋下,也比较低,基本上都是35.9左右。
  • 张沐兰 | 备孕中
    happy_lemon 发表于 2013-8-8 13:51
    <br/>我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~ ...
    <br/><br/>看试纸,应该就是该排卵了。你周期是多少天呢?7.26月经的话,今天都第15天了,可以安排一次功课了。继续测哦,转弱再安排一次
  • 张沐兰 | 备孕中
    627316629 发表于 2013-8-8 15:46
    <br/>我也是27号,现在还是弱弱弱阳~~~
    <br/><br/>快了,耐心等待
  • 张沐兰 发表于 2013-8-8 15:53
    <br/>我这个月测的是口腔温度,所以比较高。以前测的腋下,也比较低,基本上都是35.9左右。 ...
    <br/><br/>我的就是口腔温度,都没超过36,昨天有透明的白带拉丝,上个月只靠PLSZ没量体温也没做好功课备孕失败。。希望这次幸孕,可是体温不高,担心中  wgx纠结
  • 今天是第14天,以前第14天都是最低温,今天怎么也不低啊,连续5天试纸没啥变化,弱弱阳,怎么还不排卵啊?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复