在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,今天还是大白板!!

• 从1号就开始手贱测ZZY。看来我真是想多了……各种白板啊。打击的我实在难受。
    除了29号开始RT疼的到现在还疼之外,也就是睡得沉了些。别的啥都没有。估计这个月,不会成功了……5555555。
    所以定了机票明天跟老公去香港散心。不带任何试纸!9号回来再测吧。天哪!天知道会是什么结果……老天保佑,菩萨保佑我好孕吧~
    讨论区
  • 等你回来有惊喜呦
  • 糖莫莫 | 备孕中
    我是12天测到粉印的,然后持续加深,但是有的也是15.6天后测到的,各人不同,不要过于敏感就行了em59
  • Melody翔婷 发表于 2013-8-4 20:39
    <br/>真是每天都唱忐忑啊亲~老天保佑我们吧!
    <br/><br/>真是煎熬,真希望早点出结果啊,不管结果是什么
  • 喵喵咪2013 发表于 2013-8-5 18:41
    <br/>真是煎熬,真希望早点出结果啊,不管结果是什么
    <br/><br/>亲,你有什么反应么?我怎么一点反应都没有呢。也不觉得饿,也不觉得困。。。我觉得我这个月没戏了。哎。。。有些失落。。。
  • 糖莫莫 发表于 2013-8-4 23:16
    <br/>我是12天测到粉印的,然后持续加深,但是有的也是15.6天后测到的,各人不同,不要过于敏感就行了 ...
    <br/><br/>亲,我觉得我这个没戏了。。。
    <br/>我任何反应都没有。
    <br/>什么饿啊困啊啥的。。。
  • Melody翔婷 发表于 2013-8-5 20:23
    <br/>亲,你有什么反应么?我怎么一点反应都没有呢。也不觉得饿,也不觉得困。。。我觉得我这个月没戏了。哎。 ...
    <br/><br/>我前几天还有反应的,超级困。第五天左右出现酸奶状白带,肚子垂坠感强,会痛。8过这两天体温下降了。不知道是为什么。。桑心。
    <br/>估计这个月也没戏了。
  • 喵喵咪2013 发表于 2013-8-6 11:20
    <br/>我前几天还有反应的,超级困。第五天左右出现酸奶状白带,肚子垂坠感强,会痛。8过这两天体温下降了。不 ...
    <br/><br/>亲,你怎么样今天?测了吗?我明晚回家,还在考虑要不要测。我这几天才开始酸奶状白带。体温我一直没测。哎。。。忐忑又唱起来了。
  • yjel 发表于 2013-8-4 20:41
    <br/>等你回来有惊喜呦
    <br/><br/>em35谢谢亲,希望借亲吉言啊~~~~
  • Melody翔婷 发表于 2013-8-7 09:04
    <br/>亲,你怎么样今天?测了吗?我明晚回家,还在考虑要不要测。我这几天才开始酸奶状白带。体温我一直没测。 ...
    <br/><br/>我9号YM来了,提前4天,昏倒了。高温才11天
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复