在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月23,24排卵的姐妹,现在有好消息了吗?

• 估计是7月24排卵的,今天早上测ZZY白板,体温37度,不知道还有没有指望啊,姐妹们有没有同期的有好消息的呀? 求传染。

讨论区
  • 你们的体温都好高哦……
  • 小黄蜂 | 备孕中
    24号晚上25号凌晨左右排卵,今天用秀儿ZZY,时而有印时而没印,怀疑是试纸的问题wgx生气
  • 小黄蜂 | 备孕中
    还有我今天腰好酸啊,不知道是不是要来姨妈了
  • 小黄蜂 发表于 2013-8-3 12:49
    <br/>24号晚上25号凌晨左右排卵,今天用秀儿ZZY,时而有印时而没印,怀疑是试纸的问题 ...
    <br/><br/>你的曲线好漂亮啊,估计是有了,呵呵,90%以上了
  • 修宝美 | 备孕中
    24排,还没有测。周一早上测。
  • 24号接近25号排今天白板,前几天小腹疼,体温37.1
  • 小黄蜂 | 备孕中
    快乐宝贝08 发表于 2013-8-3 12:57
    <br/>你的曲线好漂亮啊,估计是有了,呵呵,90%以上了
    <br/><br/>体温表是去年的了,我一直没更新,呵呵
  • 文子2013 | 备孕中
    小黄蜂 发表于 2013-8-3 12:49
    <br/>24号晚上25号凌晨左右排卵,今天用秀儿ZZY,时而有印时而没印,怀疑是试纸的问题 ...
    <br/><br/>推算跟亲一样时间排卵,早上大卫的ZZY大白板,就姐妹们说的一样,白的亮瞎我的狗眼,已经看了NN次连意念印都没有,还拿 电筒来照,还是不死心,刚才又从垃圾筒翻出来再看一次,MD.我真的快发疯了!!
  • 文子2013 | 备孕中
    小黄蜂 发表于 2013-8-3 12:49
    <br/>还有我今天腰好酸啊,不知道是不是要来姨妈了
    <br/><br/>我也是腰酸的很,小腹也痛,过两天也YM了,估计要提前来了,来就赶紧来吧!
  • 文子2013 发表于 2013-08-03 13:37:12小黄蜂 发表于 2013-8-3 12:49<br/>24号晚上25号凌晨左右排卵,今天用秀儿ZZY,时而有印时而没印,怀疑是试纸的问题 ...<br/>推算跟亲一样时间排卵,早上大卫的ZZY大白板,就姐妹们说的一样,白的亮瞎我的狗眼,已经看了NN次连意念印都没有,还拿 电筒来照,还是不死心,刚才又从垃圾筒翻出来再看一次,MD.我真的快发疯了!!
    靠,跟我一样,晨尿测的zzy,各种方法,手电筒放大镜都没看到意念印,过两个小时去看还是没有,刚才去垃圾桶里面翻出来看,还是大白板,真的疯了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复