在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月31日例假准时到来~~~8月14日左右排卵的姐妹们,归队了归队了~~~!!一起加油~~努力~~!!

• 7月31日例假准时到来~~~8月14日左右排卵的姐妹们,归队了归队了~~~!!一起加油~~努力~~!!
    讨论区
  • 洋气好运宝宝 发表于 2013-7-31 19:36
    <br/>DYM刚才驾到,报道了,继续努力
    <br/><br/>我这月14号排卵,你呢?
  • 天--天 发表于 2013-7-31 19:44
    <br/>也是今天来的,只是属于月经严重不调的,希望这月什么都能正常·····
    <br/><br/>我这月14号排卵,你呢?
  • inky 发表于 2013-7-31 22:09
    <br/>我明天来,算我一个吧
    <br/><br/>开始新的一轮了吧~~~加油啊小伙们
  • 那年夏天风在吹 发表于 2013-8-1 08:20
    <br/>报道,昨天来了一些褐色的又没了,咋回事啊。是预告片吗?
    <br/><br/>头来之前,都会有些灰褐色
  • ����һ 发表于 2013-8-1 10:34
    <br/>我30号来的
    <br/><br/>加油加油加油em58
  • 孩子他麻麻 发表于 2013-8-1 10:43
    <br/>28号的来报到了。
    <br/><br/>加油加油啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 梓竹宝宝 发表于 2013-08-06 12:07:15avonzs 发表于 2013-7-31 18:53<br/>报道拉''加油<br/>我这月14号排卵,你呢?
    我好象要提前了'''白带已经拉斯''大卫排卵若阳了
  • 29号来的,我是卵泡张的慢的那种,大家有什么好办法分享一下吧
  • 执着的皮皮 | 备孕中
    我8月1日来的月经,昨天彻底干净,昨天开始跳绳,希望对排卵有帮助
  • 梓竹宝宝 发表于 2013-8-6 12:08
    <br/>我这月14号排卵,你呢?
    <br/><br/>我不知道多久排卵,但是我这几天试纸都有点明显了,不知道正常不。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复