在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年狗狗 促排第一个月成功中奖 求同期姐妹

• 82年狗狗 促排第一个月成功中奖 求同期姐妹
    附件列表

原图尺寸 49.73 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 接棒,我要怀孕保佑我em25em25em25
  • 灰姑娘2011 | 备孕中
    楼主说说经验
  • 这个月我也要促了
    <br/>恭喜恭喜
    <br/>希望我也能好孕
    <br/>阿门
  • 财财小宝贝 | 备孕中
    睫毛弯弯123 发表于 2012-4-27 16:26
    <br/>怎样促排呢,费用是多少啊,我也想试试,谢谢楼主了。
    <br/><br/>我比较简单  几十块的药片  加上几次BC费用  就搞定了
    冬乖宝宝 发表于 2012-4-27 15:38
    <br/>楼主是因为什么促排了..我这个月也准备促排了./....恭喜你了   把你的好孕棒传给我.听他们说促排有副作用.. ...
    <br/><br/>我也不是很清楚   医生安排  然后就有了  我乱跑不好  月经长期不规律吧
    11多多宝贝 发表于 2012-4-27 16:26
    <br/>亲是泡泡不好才促排吗,我估计也得促,取经啊。
    <br/><br/>是啊  月经好久都不来
  • 我这个月也促排了,在等待结果中。。。我也接个好孕棒先,期待我的好结果
  • em25em25em25什么时候才能轮到我这么好的孕气啊。。。。。
  • em31这就是我最喜欢的中队长,恭喜楼主哦
  • 财财小宝贝 发表于 2012-4-27 16:51
    <br/>我也不是很清楚   医生安排  然后就有了  我乱跑不好  月经长期不规律吧
    <br/><br/>我也是周期30多天,泡泡好慢好慢,最后也美发育好,这月19*14就排。。。哎。。
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复