在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有经验的进来帮帮忙鉴定一下?谢谢!

估计是18号排卵。周期33天,末次6.28,预计31号姨妈驾到。
    15.17.21都安排了功课。
    各位姐妹,这是意念么?
    早上晨尿,需要很光亮的地方才隐约看到一条淡淡的。
    但是中午试纸完全干了,早上看到的那个位置真的出现了一条这样的
    这两天没啥症状。
    哪位姐妹有经验的帮看看。非常感谢·~在线等。谢谢!

讨论区
  • zhizhi1989 | 备孕中
      有灰印!
  • 有印,恭喜。继续测看加深。
  • 画娥眉 发表于 2013-7-29 20:39
    <br/>明显有灰印!
    <br/><br/>真的吗?谢谢你啊~~祝福你好孕~~~
  • 有噢,虽然有点淡但是一眼就能看到啦。恭喜MM啦!em20
  • Nikianbaby 发表于 2013-7-29 20:25
    <br/>是的。弱弱弱弱阳。我今早测跟你一样。我也18号排卵的。
    <br/><br/>你用的什么试纸呢?我用秀儿就一点印都没有哦,这个也忘了什么牌子了,比较贵一点的
  • happy2013cy 发表于 2013-7-29 20:44
    <br/>本帖最后由 happy2013cy 于 2013-7-29 20:45 编辑 有噢,虽然有点淡但是一眼就能看到啦。恭喜MM啦! ...
    <br/><br/>谢谢谢谢~~希望真的是好消息!也祝福亲好孕~
  • 宝宝回来的哟 发表于 2013-7-29 20:42
    <br/>有印,恭喜。继续测看加深。
    <br/><br/>需要同一品牌继续测吗?我今早同时用了秀儿,但是秀儿没有印。。
  • 美丽妈妈2
    能看到印
  • 我连续五天ZZY都是这样!现在还有咖啡色的东西!心里七上八下的
  • 琳琳922922 发表于 2013-7-29 21:40
    <br/>我连续五天ZZY都是这样!现在还有咖啡色的东西!心里七上八下的
    <br/><br/>放心,一定会宫内好孕的,真心祝福你!!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复