在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周臀位求好运啊!!!

• 一直都是臀位,屁股粘到下面动不了了吗!!!脐带绕颈都不敢趴,这都37周了,大脑袋还在上面顶的我都喘不过气,好羡慕头位的妈妈们啊!!!快点让奇迹出现吧!!!

讨论区
  • 37周还有机会变头位的,多和你家宝宝说说^O^
  • 猫御前 发表于 2013-7-29 16:56
    <br/>37周还有机会变头位的,多和你家宝宝说说^O^
    <br/><br/>天天都求他,可他屁股就跟粘了502胶一样动都不动,也不知道是不是太胖了转不动了,35周的时候B超双顶径就9.1CM,体重估的3300克,愁死了,我都愁这孩子智商没问题吧,咋不知道动呢。
  • 我35周臀位,36周转过来了,37周该入盆了
  • mahuayu 发表于 2013-07-29 17:44:32我35周臀位,36周转过来了,37周该入盆了能转的过来么?我现在都想放弃希望了直接剖了到时。
  • 木兰无心/hx 发表于 2013-07-29 17:08:21猫御前 发表于 2013-7-29 16:56<br/>37周还有机会变头位的,多和你家宝宝说说^O^<br/>天天都求他,可他屁股就跟粘了502胶一样动都不动,也不知道是不是太胖了转不动了,35周的时候B超双顶径就9.1CM,体重估的3300克,愁死了,我都愁这孩子智商没问题吧,咋不知道动呢。
    你这最后一句话看的我心慌!我的宝宝一直就是臀位,位置没变过
  • 我也是啊,横位啊,更催悲,天天在盼奇迹,也有绕颈,而且现在月份大了,不能做操的,不行就剖了,
  • mahuayu 发表于 2013-7-29 17:44
    <br/>我35周臀位,36周转过来了,37周该入盆了
    <br/><br/>好羡慕!!!求传染!!!
  • 空★鱼 发表于 2013-7-29 23:33
    <br/>你这最后一句话看的我心慌!我的宝宝一直就是臀位,位置没变过
    <br/><br/>我从做完四维就一直是屁股朝下,查了查臀位原因都是各种不健康,我现在也紧张,唐筛当时是低风险中的高风险,但我没往心里去,害怕死了!
  • cynthia_xiyu 发表于 2013-7-30 09:08
    <br/>我也是啊,横位啊,更催悲,天天在盼奇迹,也有绕颈,而且现在月份大了,不能做操的,不行就剖了, ...
    <br/><br/>呃。。。横位好像更危险点,那还是选个好日子吧,我只能选在鬼节里了,唉!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复